イケメン
男の子がイケメンで、目の保養になります。さきちゃんも可愛い。2人とも、うまく行って欲しいな〜続きが気になります!
まんまとだまされました!!そういうことかー!と思わず唸ってしまい、続きを購入してしまいました笑 どちらも切ない、、
笑えるところがちょいちょい出てくるのがいいですね。出てくる人たちもみんな、可愛いし格好いいし、個性豊かでいいです!
ストーリーはありがちな感じ。主人公をなぜかイケメンが特別待遇するという展開。でも男の子がイケメンだから、なんか気になる。
ストーリーは、あるような感じだけど、なんだか引き込まれるお話でした。感謝をお互いに持たない間柄は、考え直すべし!
なんだかよくある人間関係、、。本音を言えない主人公、すれ違っていく関係。でも、ちゃんと見てくれている人がいるのが救いですね。ヤバめ男子かもしれないけど?!
ストーリーはシンプルなのですが、主人公の子が可愛い。登場人物がみんな可愛いし、格好いいので、ついつい読み進めてしまいます。
親になってから考える、性教育のはなし。子供の時は違和感ばかりたったので、自分の子供には誤魔化すことなくちゃんと話したいと思っていて、こちらを読みました。難しくなく、とっかかりやすくていいですね!
よく広告を見るので読んでみました。ストーリー的にはよくあるやつ。絵は可愛いです。でもなんとなく、先を読めるので、ワクワクはせず。
最初は、表紙も相まって、ヤバいやつが主人公なのかと思いきや、なんだかじわじわ良いですよ、、やっぱり、人との相性なんだな、って感じます。自分らしくいられる人といれば、いいんだなあ。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない