可愛い
2人の初々しい感じが可愛いです。女の子のツンがちょっときつくて、過去にも似た様な子がいたなーと思い出しました。一定数存在するんだな。
視点の新しいお話ですね!なにより、オフの顔が美しいのっていいです。こんな飲み友達がいたら面白いだろなあ。これからどんな色恋沙汰になっていくのかな。
視点が斬新で面白いです!真似して盗んでいく系はいっぱいありますが、もともと、男女間に繋がりがあるタイプは初めてなので、今後どうなっていくのか、、楽しみです!
誰から見ても、イラッとするような発言、行動、その裏にあるものは?が、すごく気になります!今後の展開が気になる、、
これは!面白いです!自分の出来ないことを、している誰かがいる、、その人が気になるし、腹立つ、、それは結局、自分もそうなりたいから!勉強になります。
どう育ったら、こんな性格に出来上がるんだろう、、むしろ、うまいことやればものすごい強みにもなりそうなところ、残念な方にしか進んでいない。
それぞれの立場で意見がありますよね。
誰が正しいとか、正義とか、よくわからなくなりますが、、仕事って、人間性が育ちますね。
結構キツめのブラック女子。まさか、これからどんどん暴かれてゆくのか、、この会の本当の意図は?!面白いです。
女子だからわかる、あるある、、
努力もしてるんだけど、やっぱりあざといのはめにつきますよね、、可愛い子は男前な子がおおい!
結婚がゴール、と思っていたら大間違い、というお話。私にとっても耳の痛い、、結婚生活を、ぬるま湯にしないよう気をつけねば
この会社に好きな人がいます