ゲームみたいなお話ですね。ゲームオーバーしたらまた転生みたいな。他でも見たことがあるから今どきの流行りのタイプ?ゲーム要素もあって暇だと読んでしまう作品。
なんか見たことあるな・・・とおもったら!魔力とか義家族からのイジメとか描きやすいのかな。でも、王道って面白いんですよねー
イラストがくどくなくてキレイで見やすいです。無料分まで読みましたが、まだハマりきってなくて・・・もう少し無料だと後が続けやすいのにな。
ドラマを見たのでマンガも楽しめるかなっと。読みはじめですが、少しストーリーも違うと聞いているので最後までたどり着きたい!
あやかしって!(笑)っと思いつつもイラストが好みで読み始めてしまったら面白い。先が読めないのでつい進んでしまっています。
途中までおもしろかったのに、最後の終わり方がなんだかなークライマックスがないまま終わった感じで残念でした。
このマンガ家さんは内容もだけど、イラストがいいんですよね。1話も割と長めかな。続きも楽しみにしています。
そんなお見合いないない!って思いつつ、オレ様具合にはまってつい読んでしまった。最後まで飽きずにたどり着けつけるかなー
大人の恋愛が読めるかなっと思ったけど、イケオジな感じはまだしない。きっとオジサマなら誰でもいいわけじゃなく、好みがあるんだなと思った。
無料分しか読めてないけれど、よくありがちなパターン。人生そんなうまいことあったことある人いる?っと思うけど願望があるから読んでしまうのよね(笑)
脇役悪女なので愛さないでください