表紙と違う。
絵が違いすぎて、、、キャラが変に面白すぎて、、、いやー、、、この中でマシな人を選べと言われたら、王子的な役は彼になるのかなー、、、ストーリーも花より団子かと、、、(笑)
児童虐待ならよくありますが、引きこもりが家で暴力を振るう。母親を洗脳して身の回りの世話をさせる、、、そんな話でした。親達は必死で育てて来たつもりが、子供から下僕の様な扱い、、、、切なかったです。
晴子の場合は特に。。。母まで病んでて可哀想でした。
育児放棄していいわけじゃないし、籍も入れずに入学前の子供をそのまま、、、
父と母はケンカもするが二人で出掛けたりもあり、、、でも、子供連れてけよ!!と思いました。大家さんもご飯をくれるのもいいけど、20年以上前だし、児相とかは無かったのかなー、、、嫁の友達と浮気の父親、、、本当にクズ。
結婚して、よい義母に、保育園にも入れて順調なはずが、、、
虐待の罪をなすりつけられて可哀想でした。。。とりあえず、この虐待保育園の対応が酷すぎるし、すぐに嫁を疑う旦那も腹が立ちました。
独身vs未婚。話が合わないのは当たり前。お互いちょっと自虐ネタでも話してた方が円滑に付き合えると思いました。
もっと黒王子系を期待してましたが、そんな毒舌もなく、、、ただただ口が悪いだけでした。
ストーリーもありがちな逆ハーレム、、、
女王とまで呼ばれた不動の人気女優の娘、、、、一見幸せに見えましたが、育て方や接し方次第でこんなに不幸になるのかと。悲しいです。
この作者さんのはストーリーがよく練りこんでてよいと思います。全て繋がったときの爽快感がよいです。
今はけっこーな話数が無料で読めるので読み始めるにはいいですね!以前購入したから、結構ポイント使いました。内容は面白い。ただの教室だけかと思ったら、世界を巻き込んでる
いやぁー、、、礼もだけど、姑もだけど、なぜかカンナさんにもイライラしてしまった。
結婚して、ゲス旦那の不倫で別れたりくっついたり別れる前に他の人と妊娠?!でもシングルマザー?!
なんだ?このマンガ、、、破天荒すぎる。。。
ファイブ