ぷにぷにおててというニックネームが可愛すぎる!お母さんと兄弟の最後の姿が悲しすぎるが、ハッピーエンドになればいいなと思います
19646位 ?
王妃がどんどんチャーミングになっていくところが面白い。主人公がこれからもっと頼りがいのある侍女にレベルアップするのかな?
とにかくヒロインが美しくて強くて痛快です。荒唐無稽なストーリーと予感してもヒロインの圧倒的な主人公像の前にはひれ伏すしかありませんでした。
まず第一に設定が面白い!転生物も男装物もまあよくあるけれど、自らが攻略対象になろうというのは初見だった。続きが気になります。
絵がキレイ!キャラクターも美しく、ストーリーも面白い!主人公の前髪パッツンか可愛くて仕方ない!!良作品!
とにかくキャラクターが美しく描かれています。かっこいい!早く2人の思いが重なればいいなと思いながら読み進めています。
ストーリーも面白いし、キャラクターも可愛くて見やすい。まだ序盤しか読めていないけど、続きが読みたくなります。
時々顔がゴツすぎて笑っちゃうこともあるけど、ストーリーは面白い。最後は納まるところに納まるんだろうか?楽しみ。
途中残酷過ぎてもんもんとしたけど、そうなるのかーとほっとしたりで、つまりは物語に引き込まれていってるんだなと。
たしかネトフリにドラマ版があったから、今度観てみようと思います。美味しそうに食べる顔の表現がとても良い!
猫なのにオオカミ一家の養子になりました