The少女マンガとして申し分ないクオリティーです。王道の婚約破棄スタートですが、キャラクター、ストーリー共に満足度が高いです。
19646位 ?
主人公の顔は可愛いけど、中盤までずっと同じ服装だったのが残念かな。お兄さんは怒鳴っている顔と無表情の顔の2パターンをやりくりしている感。
ノクターンが報われなさすぎてツライ。。孤独過ぎて可哀想なので、早く誰かが仲間になってあげてー!タイトル通りに最後は大団円になるといいなと思う。
ちょうど良いコミカルさが読んでいて心地よいです。少年がちょっとずつシニカルなキャラクターになっていったり、リューディガーさんが天然さを醸したりと楽しくなってきました。
主人公ファミリーが可愛らしく描かれていてほのぼのします。家族それぞれ思い思われ、まさに仲良きことは美しきことかな。
おじさまがかっこいいので楽しんで読めます!おじさま系の作品がもっと増えればいいなー。絵も綺麗で楽しめました。
まだ10話ちょっとしか読んでいませんが、主人公があまりにもやる気がないため、こちらも読む気が…。しかし中盤から面白いというコメントを見つけたので、それを希望に?読み進めてみようと思います。
BL漫画あるあるがそこかしこに散りばめられていて、シュールな面白さが光る作品。このままモブとして生き延びるのか、はたまた??
ヒロインが強くて美しい作品はおしなべて好きです。相手役?もクール系なので、会話のやりとりにコメディは少ないですが、楽しく読んでいます。
クロード坊っちゃんが可愛いです!心の拠り所を見つけた坊っちゃんがどのように成長するのか、
これからの展開が気になります。