すごく面白かった!
夫婦間の問題、たくさんあったけどちゃんとうまく元の鞘に収まる、感動しました。たいていの場合は離婚という形をとって次に進んでいくけれど、ぐちゃぐちゃになりかけながらもちゃんとそれぞれ自分の伴侶に戻るところがすごく良い!!
本来はこうあるべきなのだろうなぁと思いました。
本来はこうあるべきなのだろうなぁと思いました。
最初の始まり方がなんだかおかしい気がするのは私だけなのでしょうか…。まあそんなことは大したことではない、と言われればそれまでなのですが。
それでも私にとっては始まり方ってとても大切だと思うのです。だからなんとなく気になりながら読み続けていますがいまいちぴーんときません。
私はヒロインの顔が綺麗だとは思えないです。男性達の顔は綺麗に描けていると思うし、下手だというわけではないのだと思うのですが、好みの問題なのでしょうか…。話の方はまあなかなか面白いと思いました。ただ、元夫が読んでいくうちに可哀想だなぁと気の毒になりました。
サスペンスですね!
こういうことって実際にもあるのかな??
でももし本当に実際にこんなことがあるのだとしたら、とても恐ろしい…。
人間の闇の部分をうまく描けている作品だと思います。
復讐を代行してくれる人がいたらいいよね〜。
悪者は成敗されるべし!!
それにしても成敗するのが若い女の子だというところがすごい!!
現実的にはこう簡単にはいかないとは思うけど、漫画なのでそれはそれで良しとします。
不倫している人達を別れさせる仕事だなんて、かっこいいと思います!!
変装がとても上手だし、仲間達も皆良い人達ばかりで素晴らしい。
本当にこういう人達がいたらスゴイなぁと思いますが、不倫をしている人達にとっては恐ろしいでしょうね…。
無料分全て読み終わったところ。残りの10話もポイントを使って完読するつもりです。
登場人物一人ひとりのことがものすごくきちんと描けてあって分かりやすいし、それによって簡単に感情移入できるところが最高だと思いました!!
親の離婚のことにしても、ただの離婚として書かれておらずきちんとなぜ離婚に至ったのかが分かると、現実味を帯びてきて話のなかに引き込まれていきます。楽しませてもらえました。
すごく青春してます、この漫画。
とても可愛らしくて、そして懐かしい…。
これって学生時代はありありですよ!
せっかく想いを寄せていた彼から告白されたのに、自分では彼に釣り合わないのではないかとか、実際彼は女生徒から大人気なスポーツ少年なので、嫉妬され虐められたりと、ちょっとハラハラするところもありますが、基本的に彼から告白されて付き合うことになったので、主人公にはぜひ頑張ってほしいと思います。
ちょっとありきたりな感じがしました。少し工夫はされているようですが、もう少しインパクトがあった方が魅力的かな…。
主人公の義姉が最低!!
親も最低!!
主人公はあんなにガリガリに痩せて体力もなく何もできない。それなのに義姉が結婚したくない相手だからと無理やり嫁がされて可哀想…。
結婚した相手も最初はどんな嫌なヤローかと思いきや、なぜか主人公に惹かれていく。
主人公にきちんと寝食を与えて健康になるようにと配慮し、彼女も徐々に普通の身体へ回復する。
なかなか面白いと思います。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】