Ludwig さんの投稿一覧

評価2 7% 19
評価1 1% 2
1 - 10件目/全184件

…。

話の筋がイマイチでとても分かりにくい。残念です。何を言いたいのかが分からないので、読んでいて意味不明なことが多くつまらなかったです。

面白い!!

ものすごく変わった視点から描かれた漫画。
    ちょっと怖いけど、読んでいてとても面白いと思った。まだ最後まで読めていないので、これからどう展開されていくのかとても楽しみ。

ちょっと残念

ネタバレ レビューを表示する

私としてはちょっと非現実的すぎるかな〜。
    今まで子供時代に好きだった幼馴染みにいつも似た人を好きになる主人公。その彼女が偶然彼に再会する。彼は今や売れっ子の芸能人。彼女は芸能ゴシップ雑誌の記者なので彼のことを書かなくてはならずスキャンダルが公に。。。
    それはまあ良いとしても、もう一人の幼馴染み(ワイン製造会社の社長である)からも猛アタックを受ける。子供の頃はいつもいじめっ子だった為、彼女は彼に対しては好意がない。
    それもまだほんの少し許せるのだが、芸能人になった彼からも好意を寄せられ、社長の方も命をかけて主人公を守ろうと階段から落ちて怪我をする…。
    何だかちょっとこれはないかな、と思うのは私だけですかね。。。

イイね!👍🏻

こ〜んなに面白いテーマがあったとは!
    今まで普通に男女の関係かもしくはBLだったけど、こういう話も有りかもね〜! と微笑みながら読ませてもらいました。続きがとても楽しみ♥️

いいです!

なんだかんだ言って、ヒロインは幸せになるみたいなのでホッとしています。フィアンセだった皇太子は【馬鹿!?】という感じだけど、そのフィアンセよりもずっと素敵な他国の王子様に見初められて本当に良かった!!

最低!

奥さんと子供を犠牲にして愛人を大切にする!?
    この夫最低野郎だと思います。それに人格が悪いだけでなく頭がとても悪い!! まあこんな頭の悪い夫と結婚したヒロインは運が悪かったのでしょうかね…。

言いたいことは分かるけれど、いまいち私の趣味じゃないです。もちろんこういうのを面白いと思う人もたくさんいるのでしょうけれど、この仮説というかテーマはう〜ん…という感じ。まあ好みの問題でしょうね。