本出たよね
これ、最初めっちゃコミックで見てたけど本が出たって聞いてそっちを読むようになりました。まじで面白くてドキドキするからみんな見た方がいい!
本当にこの作品は面白かった!!語感がどんどん失われていく主人公に対して夫が泣いて…最高よ!感動あり恋愛ありでめっちゃ好き!
まず主人公の女の子可愛すぎる!!姉妹の女の子の方は可愛くてしかもゲス顔が超絶可愛い!!ギャップ萌え!可愛すぎて死んじゃう!!
なんかタイトルを見た時には不気味でお兄ちゃんを殺したりするのかなとか思ったけど全然そうなことがなくて確かに不気味だけどそうでもなかった、でも面白かった!
なんか設定が独特で個性的だけど結構面白かった!!いつの間にか購入してたり更新されるのが待ち遠しくなります
この前本屋でドドンと飾られてたから面白いのかなって思ってとりあえずめちゃコミで見て見たけど面白いよ!!ちょっと不気味だけどそこがまたいい!
大体のこういう系と漫画って大体女の人が年下で男の人は年上でって感じだからちょっと珍しいなって思った。でも話の内容もいいし絵柄も好き
なんか題名と表紙を見てちょっとエロチックなのかなとか思って読み始めたけど全然そんなんじゃなくて日常系?っていうのかなそんな感じで現実味のある話だね
もうなにこれ最高!!ぜーんぶ購入しました!!みんなも絶対読んだ方がいいよこれ!!面白すぎる!ハマっちゃった!!
なんかザ⭐︎サファイバルって感じ。リアルでめちゃくちゃ良かった!!設定も神だし絵柄は好み分かれると思うけどわたしは好きだった
結界師の一輪華