うん
主人公可愛すぎ!!聖女じゃなかったからってバッサリ割り切ってシェフみたいなことをするようになってすごいなと思いました
絵が可愛すぎんか!?一目惚れして課金しちゃいました!!最高よぉ〜みんなも読むべきだと思う!!まじおすすめ
まずね!!絵が綺麗すぎるのよ!!もうそれにめっちゃ感動した!!話の内容も面白いよ!!絶対みんな読むべき!
なんか主人公が復讐に向かっていったりするの最高すぎる!絵柄も大好きだし、課金して続き読もうかな!!
すごいね。あれだよ。うん。絵が綺麗でしょ??話も面白いでしょ???主人公も可愛いのよ!!最高!!!これは推せる!
まずこれ!絵がさー綺麗すぎるんだよね!!!びっくりするくらい!!話の内容も最高だし、これ絶対読むべき!!
彼氏が本当に理想で!!最高すぎるでしょ!!それに対する主人公の塩対応とか…まじやばい!!これ知らない人、損だよ!!
絵柄がふんわりしてて可愛い!!主人公可愛すぎでしょ!!話の内容とかもめちゃくちゃ面白いので本当は星5個以上つけたいところです!!
話の内容がもどかしすぎる!!あまり好みではなかったです。でも絵柄は好きでした。可愛いし、かっこいいのでいいとは思います。
私この本の内容がどタイプすぎて本屋で売ってたこの本を買っちゃいました!!本当に面白い!!最高なのでみんなもぜひ読んでみてほしいです!!
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました