確かに、どうなってるのー!?
二人でどっかの世界に飛んでしまったお話!なんか展開は新しい感じだ、無料分4話まで見ました、続きは見ないと思いますが(ちょっと絵がお子様すぎた)、若い世代にはいいかもしれません。
ちょっと近親恋愛系は好きではないですが、無料文は読んでもいいかなと思う絵だったので見ていきたいが、肉体関係になったら遠慮したいかなー。
いいじゃなーい!年下男、可愛すぎる。
結局何歳差なんだろうか?主人公の余裕ある感じもまたみてて羨ましくなるわー。あー、恋したい
意地悪親族に育てられた純朴な女性、これまた難ありな男性に嫁がされ、人生ローラーコースターだな。昔はこんな結婚ばっかりだったかと思うと、現代に生きててよかった
途中から転生ものって事は忘れていい男達の出現にうっとりしながら見てしまった!先はなんとなく予想できる内容だけど、絵の綺麗さがいいのでもっと見たーい!
好きなタイプの絵ではなかったので、無料分までーと思って読み始めました、主人公の幼少期トラウマによる性格暗めな部分が嫌でしたが、どんどん前向きに強くなっていく描写が好きになり一気に無料分読んじゃいました!この先も気になります。
最近の漫画はフルカラーで最高!絵も綺麗で話の内容も引き込まれる先がどうなるのか気になる内容になってると思います。
フルカラーのいい絵をお描きになりますな、転生ものが好きな作者さんなのかな?悪妻からの転生を経ていい良妻になるってのは楽しそう、今までの失敗を知ってるからこそ、いい良妻になれる。
大概チームで何人かいるのが漫画の世界では普通だけど、現実世界でもこんなにいるんかな?話の展開としてはありきたりかなーという感じだけど、絵が綺麗なんで、秘書もの好きな人にはいいかもね
カラーで書かれていて、背景もしっかり書き込まれてるいい作画ですね。内容はきっとその力で不老不死が消えるーとか想像できちゃうけど、途中経過を楽しみたいです
転生婚