可愛らしいお話ね
没落した家の娘さん設定でも、ドロドロしたものではなく読んでいてもはらわた煮えくらない感じがいいですね。
犬に変身できる男、しかも変身後もイケメン犬と来た日にはどっちも好物な人間には堪らない〜!ストーリーもしっかりしてるしこれはおすすめ作品です。
最初は自分の目標の為に駒に使おうとした主人公が思いの外聡明で綺麗で、尚且つ純心な為、本来の目的を忘れて恋に落ちてく王子の心の変化がドキドキさせてくれる
色彩も絵の感じもどハマりしました!ストーリーも現在5話まで見た感じで行くと、脇役達がどう立ち回っていくのか、そして悪役令嬢はどう主人公達に絡んでいくのかとっても楽しみ。私の読みでは王は呪いか毒に侵されてる?
ダメンズウォーカーとは真反対の私には、どうやったらダメンズばっか引っ掛けれるのかわからんが、29歳で捨てられるとかまじ最悪すぎる。私ならすぐに言い寄ってきてくれる年下をくってしまうわw
見た目が変わっても声で分かりそうなもんだけど、どうしてこうも主人公は鈍チンなん?ストーリーはなかなか良いですし、絵も綺麗で楽しく拝読しました
すきー!こういう絵も話に展開も好き!きっと海外行ってた医者は彼女のことが忘れられずに彼女の勤務しているところに来た感じだな、今後の展開が楽しみ
いいねー、若き娘とおじ様らぶ好きな分類です。おじさんがウブな感じがまたそそるわー。主人公がこれまたあっさり系なのとよくあってる話の進み方で、こりゃー毎日読んじゃうわ
仇違いなのは想像できるけど、いつ何処で気づく事になるだろうか?そして自分も本当の素性も明かすことができ、真の夫婦になれる時がくるのだろうか?
主人公が持ってる力を発揮できないのは完璧栄養不足だとみた!婚約者にたくさん食べさせてもらって、力をつけたらきっと素晴らしい能力を発揮して国家に貢献してくれるでしょう。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版