美しい!
自分に悩むマリーも、見守る周りの人々も心が美しいです。みんなこんな仲間がいたらいいのにな、と思います。
100% | 15 |
---|---|---|
0% | 0 |
2人が心から思い合う素敵なところと、醜く哀れな悪が極端すぎて面白いです。続きが気になりすぎて、購入するしかなくなってます〜。
お兄さんの存在が意外だったのと、恋の行方がとても気になってしまい、早く続きが読みたいです。毎日チャージ時刻が楽しみです。
最初はなんて悲しいお話なんでしょう…と思いましたが、読み進めるうちに「おお、何ですって?」と続きを読まずにはいられなくなってしまいました。
新しい動物が出るたびに、どんな加護なのか楽しみです。本当に動物たちが協力したら、世界は平和になるんだろうなぁと思いました。
こぐまちゃん設定がまずおもしろいと思いました。さらに、2人の鈍感さというか、初々しさというかがとってもいい感じです!
陛下のだだ漏れ心の声に答えるツェツィーが可愛すぎます!そして優しい!
続きが気になり、購入するか悩み中です…。
よくある、いじめられて新しい王子様が来るパターンかと思いきや!でした。
後は?なに?早く知りたいです!
映画でチョロっとしか見れてなくて、気にはなってたのですが、ここで奇跡の出会いをしました。
絵が怖いなと思っていたのですが、そんなの気にならないくらい、熱中してしまってます。
2人の微妙な感じかもどかしくもあり、心が洗われる感じもあり、続きが気になって気になって仕方がないです…。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)