絵は綺麗です
1話が長めで読み応えがありました。
その割には無料分内では同じ展開ばかりが続いて話が進まずちょっと飽きました。
ヒロインの血筋が大切ならば、いじめよりも良い方法があるのに、
ありきたりな設定であまり物語に入り込めませんでした。
19060位 ?
1話が長めで読み応えがありました。
ありきたりな設定であまり物語に入り込めませんでした。
無料分読ませていただきました。
イリア嬢もエリオット様もお人柄が素晴らしい作品で、安心して読み進められました。
イリア嬢姉妹弟の父親、お家再興への努力の方向が全く以て愚かなりすが、
それさえも善に変えていくイリア嬢の生きる姿勢はお手本にしたいです。
無料分読ませていただきました。
先ず、ヒロインのクロエちゃんと相棒のエーリヒ君のコンビ、とても好きです。
クロエの父と王様、王女とエーリヒ、そしてアホな元婚約者がこれから複雑に絡んでくるのでしょうが
二人で試練を乗り越えて幸せになってくれることでしょう。
1話がちょっと短くて読み応えがない気がしました。
無料分読ませていただきました。
お互いの身体にそれぞれいわくのある岩子と白蘭、
白蘭のお家再興の為の縁談ですが、二人は心底愛し合い深い絆で結ばれて
岩子も本当の美しい姿に戻ります。
一方、妹の咲子は誰もがうらやむ御曹司と結婚しますが、
優越感に浸るのもつかの間のこと、清の性格に苦しむ事が許せなくなり岩子を逆恨みします。
愛と幸せのあり方は結局品性次第だと考えさせられました。
無料分読ませていただきました。
ヒロインの死に戻り復讐劇が多い作品の中で、
この物語は、一度命を落としたヒロインの夫が
人生のやり直しに「妻への愛情表現」を選んだところが新しいです。
ただ、どういう訳か印象が薄くてあまり記憶の残らない作品でした。
無料分読ませていただきました。
小説の中の悪女に転生してしまったヒロインイオネ。
生き残りを賭けて奔走するイオネは、姉御肌を発揮してすっかり頼れるお母さんに。
作画も登場人物も魅力的で良い作品だと思いました。
最初は勘違いどたばた恋愛ストーリーかと思わせて、
次第に父と娘に課せられた帝国を救うと言う使命にお話が膨らんでいきました。
レジスのとても深く大きく強い愛情とそれに応えるように成長するジュベリアン。
ストーリーも登場人物もトン等に魅力的でした。
ドレス始め衣装も素敵で、作者さんはドレスデザイナーにもなれるほど。
読み応えのある作品でした。
無料分読ませていただきました。
作画は綺麗ですが、ストーリーの設定に深みがなくて幼さを感じます。
貴族社会のしきたりや重々しさが加味されたらもっと良い作品になるのではと感じました。
無料分読ませていただきました。
作画がとても綺麗で、登場人物も皆魅力的です。
ヒロインメルティア嬢が背負わされている運命が過酷すぎて胸が痛いです。
それでも、トラウマに立ち向かい、愛する夫のために力の限りを尽くそうとする献身に感動します。
そして、妻を護るアルトル様の深く強い愛も心に響きました。
良い作品だと思います。
レアとバルタの二人には胸が痛くなります。
聖遺物を巡るドラマが、惹かれ合う二人の関係に葛藤を生み
いつも先送りにしてしまう決断にまた深まる苦悩。
作画もストーリーも独特で切なさを覚える作品でした。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに