2525みみみさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 72
評価4 43% 112
評価3 14% 37
評価2 12% 31
評価1 3% 8
21 - 30件目/全219件

男のロマンがぎっしり

異世界に転生してしまったたくまさん。

タイトル通りに異世界を大型バイクでかっ飛んで、

人との出会い、魔物との戦い、そして救うって、

一人魔物に立ち向かう姿は、まさに男のロマン。

作者さんの理想がぎっしり詰まった作品だろうと思います。

でも、時々絵の迫力が怖い部分もありました。

可愛い学園もの

無料分63話まで読ませていただき有難う御座います。

学園成長物語のヒロイン、記憶喪失設定の転生者レーネちゃんは、

明るい努力家で好感が持てます。登場する男性陣もイケメン揃い。

ストーリー、台詞、作画色々言いたいことは置いておいて、

最後には謎も解けてユリウスと結ばれるのでしょう。

どんな謎か気になります。

凜としたヒロインが魅力的

生き残りを賭けて、偽物だと隠し通さずに、最初から父親のあくどい策略を打ち明けるクロア。

だまして立ち回るモチャモチャ感より、はっきりネタばらしして自分の立場を明らかにする方が好きなので、

この作品には好感が持てました。登場人物も衣装も綺麗で楽しめます。

ディエロの覚醒とヒロインが真の相手として覚醒する展開だろうと想像していますが、

どんな風に結ばれるのか楽しみです。

面白い作品です。

至福の一杯に人生も、命までも賭けてしまうヒロイン采夏ちゃん。

ヒロインにこれだけのお茶の知識を語らせるのは、作者さんも相当事前調査をされたのでしょう。

采夏ちゃん始め皇帝のキャラもとても素敵ですし、展開もエピソードも申し分ない作品です。

何かを極めるとは、自分の楽しみだけでなくこんな風に問題解決する力も宿ると言うことを学びました。

今回はぜひ幸せに!

無料分読ませていただきました。

ミランダの境遇と努力に同情したり、

さらに、二人の王子様との間での立ち回りに、

ドキドキしながら読みました。

ヒロインの幸せをお祈りするばかりです。

作画も綺麗で読みやすい作品です。

皇帝の謎が・・・

ラリンとアリーズ、ヒロインが二人いるの印象です。

登場人物の皆さんは悪役さえも絵が綺麗で魅力的です。

ラリンのお世話係の二人の妖精さんも賑やかキャラで思考が面白いです。

ラリンがどのようにトラウマを乗り越え、皇帝こと竜の尻尾に噛みつくのか楽しみです。

絵は可愛いけど

無料分読ませていただきました。

得作画は綺麗で、どの衣装も素敵で力が入っているのが解ります。

ストーリーも面白いのですが、台詞やストーリーのテンポを

もう少し練って見たらと感じました。

同じ事の繰り返しで少々飽きる感じです。

ヒロインの純粋さが沁みます

子供の頃に生死を分ける状態でヴォルグと出会ったイリアちゃん。

15年という長い年月を、お互いの存在を支えに頑張って生きてきたんだね。

「希望を捨てずに生きていてくれてありがとう」ヴォルグの言葉が心にしみます。

命を救い合う絆、幸せ一直線でお願いします。

ケイオス悪人以上にたち悪くて嫌い

身近にもいます、ケイオスみたいな自己中な男。

結局は思いやりがないからニコルちゃんの気持ちを想像することも出来ない。

未熟者だからって人を傷つけて良いって言い訳は通用しないから。

これから改心するとしても、こんなに気分の悪くなるケイオスのお話はもうごめんです。