絵が上手い
登場人物の魅力もさることながら、ドレスや背景に至る絵が綺麗で飽きません。
回帰と転生のストーリーですが、生き残るためには原作に忠実でないといけないのかな?
せっかく皇帝との愛を育んでいるのだから二人で幸せになる人生を勝ち取って欲しいと願います。
なんて可愛いお姫様。
婚約者に質問しておいて、答える間も与えずにマシンガントーク気味。
絵も魅力的で面白い作品だと思います。
ステラの家庭環境が厳しすぎ、特に父親は何しているんだろうと嫌悪感が先立ちます。
ヒロインとしての自己犠牲の美しさというより、愚かさを感じてだんだん読む気が失せてしまいました。
1話が短い上に前話のおさらいが五分の一を占めていて話が進みませんね。
1話目に転生したって喜んでいた彼女、その後出てこないので?となります。
読み応えのない作品に思えます。
なんと言って良いのか、いろんな意味で衝撃でした。
怖いけど、純愛が美しいと思えたり、
これは純愛でなくて執着で逃れられないのかと怖かったり、
遊郭の女同士のあれこれに気持ちがあっちこっちいったりきたり。
ヒロインを通して人間の多岐に亘る感情に目が離せなくなる作品でした。
悪役令嬢アスランの異世界健康長寿生活と言う設定が面白いです。
幸せな人生には健康も大切な要素ですから。
無料分では学生時代までですが、これからどんな大人になって活躍するのか楽しみです。
悪役っていうけど、みんなの幸せを願える可愛いアスランが好きです。
登場人物の皆様の魅力が余すと来なく描かれていますし、
ストーリーもとても良くて、好感の持てる作品です。
獣人騎士の方々も素敵ですよね。
ローニャ様の選んだ人生は理想です。
サクサク読めて有難い1日12話無料設定が嬉しい作品です。
ミヤビとリズの関係もどう進展していくのか楽しみです。
クラフターの発想力や技術力も面白く読ませていただきました。
復習に燃えるモニカの恐ろしさに恐怖したところで無料分が終わってしまいました。
ヘルガとマルさんのとんちんかんな交流も面白かったのですが、
ヒルがさんの天然ぶりにちょっとくどさを感じてしまいました。
ヒロインが自分に自信が持てないのは、婚約者のエゴだなんて可哀想なことです。
皇太子や皇太子妃兄弟に潜在能力を開花してもらい、婚約解消以上に
自身の可能性を信じることが出来て本当に良かったです。
ドレスがとても素敵です。
脇役悪女なので愛さないでください