ちょっと
若干イライラぎみになりつつも ちょっと気になるストーリーです。 あーこういう勘違いいるいる、幸せよねー気づかないって。って思う反面 病気入ってるんぢゃ、っておもっちゃう。 ストーリー展開は面白いですねー
表情がとってもきれいな絵で ストーリーも面白いんですが 絵にまず惹かれます。 昔ぽさがあり、なんだか懐かしく癒されます。
社長ーーーーー惚れる! かっこよすぎます! というか 登場人物みなさま素敵です。 ポイントこれで全部消化です。
マーガレット掲載の漫画は 絶対外れないと 確信してます! このみもあると思いますが いつも 思わずクリックして読むのは マーガレットのです。これも面白かった🎵
少女漫画でこういうストーリー、異色でとても珍しいですね。 話の展開が、目線が 意外で、気づかないところから 進むのが面白いです。 この作品素敵です。
こんなイケメン集団に囲まれてたら、いや 囲まれなくていい、すごく緊張しそう。 同じ会社で 目の保養ができるだけで ハッピーになるわ。、
実際、 複数また書けてる人っているんでしょうね、、、 かけられてる人これ見たらスッキリするのではないかなと思いますよ
楽しいー こんな ストーリー大好きです!
想像膨らみすぎで にやけながら読んでます。ポイント追加できりがないです。
誤解がありすれ違いの多い二人、 よくあるパターンだけど、 読み出すと面白いですね。 こんなイケメンの医師見たことないけど。笑
森崎くん、なかなか 心をひらけない、、、
まどろっこしいけど、 それでも 前向きに 挑む主人公。 可愛らしく応援したくなるわ
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~