クールと思いきや、気が利く、イケメン、結構純な年下お医者様から溺愛だなんて、ワクワク要素たっぷりです。ちょっと復讐劇も入りつつ、それまたスッキリする❗
空気読めない人ってほんとに、どこにも存在するものですよね。 でも芹沢くんほんとにタイトル通りスカッとさせてくれるー。らよりになる❗
リディ いい人っぽいようにかかれてるけど、なんかこの人も厄介なキャラではないでしょうか。自己愛強すぎてしんどい。こういうひといたら。
ドラマになってもいいような、テンポが良いかんじした。 最初の無料分だけで、あ、なんか面白そう。と、次々よんでしまった。双子でつかずはなれず、でもお互い思いあってそれぞれの道へ。テンポ良い!
なんか、現実にありそうな組み合わせです。ほんとに、こういう組み合わせあると思います。最悪です、最低ー😡 子供の手前、ショックうけさせたくないけど、職場にばらしたくなるわ、
心苦しくなるストーリーですね。ストーカーが、本当はそんなにわるくないひとだったのか、そうなのかわからないけど、さきがとてもきになります。でも読んだらちょっと 落ちるから、元気なときに読みます。
公爵は、イケオジでわたしは、好きなタイプなんですが、ライラの年齢設定が何しろ若すぎて ちょっとキモいかも(笑) 若すぎだったら公爵からのアプローチ、もうちょっと暖めてからの方が好感持てる。
ローファーとスキップとからやってきました。 どんなかわいい、ほっこりストーリーかと思いきや、まさかのSF?!どうなるかわからない展開で気になりすぎます。
いろいろなこと考えさせられる、考えさせてくれるストーリーですね。 みんな夢を持って頑張ってて、成就するのは ほんとうに難しい。まどろっこしいけど、どうか良い結末になりますように!
まだ無料部分でしか読めてないんですが、
感情移入ができないまま 早いストーリー展開で、ついていけてないかも。 キャラがないままっていうのがちょっとおもあいろみにかけるかな。
偽装カレシに愛されてしまいました