いいです
タイトルも、表紙もまず惹かれました。絵もきれいだし、副社長もやっぱりイケメン出してくるー。惚れるに決まってる!😆
さいあくな夫ですね。こういうモラハラなのって浮気する確率かなり高いですよね。かしこい奥さんでよかった。ほんとに 気が済むまでとことんしてほしい。
あるあるな会社の雰囲気で、こんな人いたら楽しそう打と思います。みんなやりにくい社会の中、すぱーっと退治できる人必要です。
モラハラってほんと最低ですよね。 こんなひと 結婚に絶対向いてないっというか、人としておかしいですよ。 生い立ちがそうさせてるのかも。とか根深いものがあったりするんでしょうが、 子供がかわいそうですね。
初めてな感じの 話の組み立てで、 引き込まれていきます! ちょっと 軽い感じもありなので重くないし、面白い。
面白そうです!まだ1話までしか読んでないのですが、しかも、無料で (笑)。 いつも恋愛もの岳みてたけど これはおもしろくなりそう
表紙と絵が違うことに 戸惑いました。 息子の思考回路がサイコで ついていけませんでした。 わたしは 合わなかったです
魔法ものの漫画はしっかり読んだことがなくて、今回が初めてかも。です。 ストーリーはモンスター出てきて退治して。みたいな感じです。 絵はわたし、好きです。 細かいところも丁寧な感じがつたわってきて、好きですね。
ひるなか からこちらの作品にたどり着きました。目が 寂しそうでキレイで、 無言でも引き込まれる世界観。面白くて課金決定です。
ジャンルこだわらず 読みまくってるわたしですが 結局すきなのはこのジャンルなんですよね。ありがちなストーリーだけど 絵がキレイで 落ち着きます。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される