納得
わかります~😆手がキレイな人、男女問わず 見とれてしまいます! しかもイケメン、高身長となったら惚れてしまうー😆 課金決定
二人ともとってもいい人ですねー。 涙でそう、、切ないですねー。 なんか純愛、素直だし。 どうなるか気になるてんかい。面白い!
たくとくん、 イケメン!!かっこいいんですけど! なんかでも影がある感じだよね。 彼女に近づくのは なんか訳ありかしら? 気になるー
いままで読んだことない展開の漫画です。 サスペンス? なんか 読みごたえある 何があるかとても気になる!おもしろいー
はなさんがとにかくかわいすぎます! ラブコメです。ポイント高いんですが、課金どんどんしてしまいます、 面白い。
なんて、 虐げられた扱いで かわいそうになります。彼が救ってくれそうで よかったわー。 ほんと 救世主の若君、かっこいいいいい!
メガネ男子というのがもう それだけで 決め手なんですが、 こんなにまで 一途な 人ってもう稀少生物です!! もう はやくくっついてあげてー!
もうちょっと、 感情移入できる話の展開だと もっともっと楽しくなるんだと思うんですが、若干 、気分が入らないまま話が進むので おいてけぼり状態です。
普通にいそうな 女の子 、とても感じいい親近感湧きます。 そんで、やっぱりイケメン 登場!背が高いし 長髪も似合う~!!! かっこいいいー。押しぎみなのも素敵なんですけど!惚れてまうわー
ひろもななみも可愛すぎますね。 なんていい人たちなんでしょう。 元彼はモラハラ入ってる気がします。こういう人、一生気づかず、一人で生きていくか、 同じようなタイプの人を囲ってずっとモラハラ通していくかどっちかだと思う。 でもななみちゃんの明るさでそんなモラハラ彼氏の存在も 消去ねー。 素敵!
ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~