出会えて
心の病気の方への接し方、考え方、サポート方法が分かりやすく、とても勉強になりました。感謝します。 多くの人の目にこの作品が留まってほしいと願います
なんだかもう、読んでてニヤニヤしてしまいました(笑)二人ともかわいすぎます(爆)お願いだからハッピーエンドで!!
まぁシンデレラストーリーでしょうか、一般的にいうと。 こんなのすごく憧れですよー。 社長とか イケメンでやさしい。完璧。友達悪女。ムカつきます。(笑)
思わぬ展開で引き込まれます。 心のやみが渦巻いたかんじのストーリーで この女の子に同情してしまいます。
かくかくしかじかから、こちらへやってきました。 設定が面白いですね(笑) 小学生なのに、そんなかんじでもないし。面白いです!
こうちゃんも、ねこさくも、 どちらも 本当にすてきな人!!! なんて、遥は 幸せ者~☺️ モテ期が一気に来てる。 ドキドキストーリーで面白すぎる
ちょっと盛り上がりにかけるカナートいうかんじで、 キャラも似てるようなので、誰がどのはなししてるか わかりにくかったかも。私だけかも
かっこいいー。たでまるくん、 こんな 磨きかけて かっこよくなったら もう 独占欲 有り余りますね。 頷ける!
初めてよ無感覚の漫画で、 共感できること多々あろです。 どちらの方とくっつくのかなー。どちらもじゃないのかとか。想像してる。
素直に 自分のずるいところとかも言ってしまう先輩、これまたずるいわー、かっこよすぎでしょー。 付き合ったら 毎日 お花畑だわー
Shrink~精神科医ヨワイ~