背景設定
ニューヨーク設定なのが ちょっとすんなり入り込めないのは わたしだけかもしれないんですが、もう日本とかにしてくれた方がすきだな。
この先生の絵が好きでこちらにたどり着きました。 テンポよく読めるオムニバス。 楽しくさらりと読めるんですが、 これ もうちょっと長く読みたい。って思うので それが狙いなのか、でも読みごたえがあっtらもっと好きです
とても考えさせられる漫画です。 漫画だから さらっと書かれてるけど、 だからさらにずしんと伝わります。 現場の声が分かり今後の人生観も変わりました。
絵はとってもキレイで素敵だなーとうっとりするんですが、 人物の名前とか背景がちょっと 難しい、、ストーリー展開の妨げになる気がする。
いやー伊織くん、イケメンで、爽やかー。 惚れないわけないでしょレベルですね。 運命っていうのがまたドキドキするストーリーです。
絵はとてもキレイで カラーだったし、 目をひかれるものでしたが、ストーリーがなんだか複雑で転生ものかもしれないのでわたしこのみかなとおもったけど、なんとも、スロー展開。わたし向きではないかな
考えさせられる内容で、ずっしりきます。毒親を持つ子供たち、親がなくなっても、親と別居できて住んでも 生い立ち、受けてきた経験を抱えて いきるって たいへんです。
あるあるなストーリーかとおもったのですが、 獸人っていうのはなかなか面白い展開ですねー。イケメンは本当に目の保養ね。
いつも 恋愛ものばかりのわたしですが、タイトルと、表紙の緊張感とのギャップのすごさで手に取りました、、、面白い~、新世界広がった!
久しぶりに ばーっと読みたくなる元気なスパイスたくさんの作品ですね。 源くん始め みんなキャラがいい人ばっかり!どろどろしてないけど、展開いろいろあってたのしいいいいい
大富豪と置き去りの花嫁