たー ゆーさんの投稿一覧

• 新しい順

タイトルに興味をもち少し読みました。無料分の途中を。でもちょっと思っていたのと違ってたかな。途中で読むのをやめてしまいました。好みではなかったです。

ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。

凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。

無料分の途中まで読んで。高校の、真面目な女教師とその生徒が、男性がモリモリの筋肉を披露するショーであってしまう。学校では真面目で通ってる教師だけど、ひそかに筋肉モリモリ男性のはだかを見るショーにはまっていて、たまたま学費を稼ぐためにそのショーにでていた生徒とばったりあってしまう。
    この先はどんな、展開になるのか。女教師の、ドキドキが止まらない予感。

途中まで読んで、、。仕事が出来る上司が、スイーツカフェでばったり会い、一緒にスイーツを食べ。会社には秘密にと、距離が縮み上司が部下に告白→付き合う。溺愛っぷりがすごくなりそう。

部長はイケメン大人で、カッコいいけど、、清子が目が真ん丸落ちつきなくお子さまでなぜだ?なぜ溺愛してるのか。まぁ、無料なのでよんでますが。

無料分まで読みました。結婚して二年、旦那が部下と不倫→妊娠→離婚。同僚マスクイケメン朝比奈くんが慰めてくれ家を追い出された主人公を朝比奈くんが一緒に住もうと提案同棲することに。。

先生と生徒の関係だけれど、先生が溺愛。先生の本業は社長。なんかストレートに入ってこない。カッコつけすぎだし、女の子もいまいち。無料分で十分かも。

16話まで読みました。友達と飲んでいたらそこに、友達の会社の人と居合わせ一緒に飲むことに。酔っ払ってしまい友達の同僚と泊まることに。が、何もなく。後日偶然にもお迎えにきたのが、その友達の同僚だった。お互い意識をし、付き合うことに。

はじめは、わくわくして読んでいましたが、段々りつかのじれったさが重くなってきました。犬と人間どちらにもなれるあきらと生活して、求愛する人間のあきらに恋をしてるのに認めず、犬でいるあきらに飼い主として接する、、自分の気持ちに正直になって。