たー ゆーさんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 81
評価4 26% 120
評価3 40% 182
評価2 14% 64
評価1 1% 6
1 - 10件目/全160件

ネタバレ レビューを表示する

休み休み読みました、途中まで。絵があまり上手ではない?というか好みではなくて。主人公の女社長と部下のおはなしだけど、女社長が恋愛不慣れで、、焦れったいというかイラっとするので無料だけど離脱します。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の琴葉は、学生時代恋人にメイクをデスられそれ以来恋愛はしないと決めノーメイクで地味目にすごしていたが、人事部から花形部署営業部に移動になり、華やかな人たちに囲まれる。なかでも仕事もできイケメンのマネージャーが、同じ大学の先輩?と歓迎会の席でわかりマネージャーは琴葉のことをしっている模様。黒歴史の学生時代をしっているとわかり焦る琴葉、お酒を飲み過ぎ気がついたら、マネージャーの家のベッドの上にいた、、、ここまでが無料分です

ネタバレ レビューを表示する

29歳の元OL。大学生に貢ぎ、会社も倒産、不採用続き家賃滞納。そんなとき、町中で会社の元主任に出会い食事をごちそうになり、主任が開くお店で雇ってもらえることに。。。ですが、なんだろ口悪いというか、非常識というか下品?無料分でも読んでて疲れて離脱です。全然面白くなくて逆にいらっとしてしまいまた。主人公に。

ネタバレ レビューを表示する

入荷のトップにきていたので、いつもは読まないとタイプの漫画を3話位読みました。能力のあるスーツをきて、ヒーローに。と言うストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いです。体型にコンプレックスを抱いている主人公とイケメン同僚=低体温の、可愛いラブストーリー的な?課金してまでは、読まないとおもいます

ネタバレ レビューを表示する

継母と妹に嵌められ、無理やり結婚させられた相手との息子も事故で失くしていたが、騙される直前にもどりそこから、やり直しし息子が生きてる世界にしようと行動をする。

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよんで。姉妹の仲が悪い。母親が亡くなり、ずっと面倒をみていた姉が残された家にすむと決めていたが、突然妹夫婦がやってきて、自分達が住むといいだし、子供のころから大切なものを妹に盗まれていたので、家もかと一度自分が諦めるかと思ったがもうあきらめないと、同居することに。でも性格が、全く違う妹&大好きな彼氏も盗られしかもそれが、妹の旦那となり、、。ポイントが余ったら課金して読もうかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!イケメンハーフでニューヨーク支社帰りの桁外れのお金持ち高台さんと、妄想好きなおとなしいOL29歳木絵さん。心が読める高台さんは、木絵の妄想にはまり恋人どうしに。妄想が面白いし絵も綺麗だし。おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

怖い怖い。他責女。なんでも自分都合で完結。問題が起きても、自分は少しも悪いと思わない。人の声も聞けない。実際居そうで怖すぎる〰️