無料分の途中まで読んで。ほんとひどい女ですね。主人公も人がよいと言うか鈍感過ぎて、少しいらっとすることもありますが、、同期の橋井くんと両想いなはずなのに、高校のときの友達悪女ヒメノにあることないこと吹聴された橋井君は主人公の嘘の噂を信じてひめとの付きあう、、今度は上司の東雲さんを奪おうとする感じ。このあとどうなるのか、今後スカッとするストーリー展開ならいいのになぁと思います。
なんか、今までにない感じのキャラ。警察官の残念なイケメンと、性格が変わってる美人な派遣さんカップルの話し。無料分を読んでる途中です。面白いキャラが次々出てくる予感。
無料分を、読んで。主人公が人がよすぎというか、、大丈夫かなと心配するレベル、後輩にいいように使われてギャフンといわせたいくらい。主人公が通ってるジムの絡まれてるところを助けてくれた人が、なんと勤務先の社長としてやってきて、、、。
26話まで読みました。高校生の4人、それぞれ個性的な性格。陽気なキャラ雨宮くん、その友達さりげなく気配りができるヨータ。可愛いキャラのミキと幼なじみのちょっと自分を閉じ込めるタイプのこゆん。この4人の高校生活の物語だけど、何十年も前に高校生してたわたしだけど、なんかじんわーりときてしまう。引き込まれる物語です。
この漫画大好き。53話まで購入してました。5月28日で配信停止になるとあったので完結せずに配信停止はないよなぁと思っていたら、全部課金でまた配信され始めた?どゆこと!?以前課金されてたかたは要注意です。
無料分を読んで。面白い!病院の薬剤師の37歳の主人公が五年付き合ってる医師に別れを告げる。主人公と付き合ってるのに他の女性と婚約し、ズルズルした関係に終止符をうつ。病院にくるMRさんにぐいぐい迫られたり、市役所の年金課のわけありバンドマンを購入したばかりのマンションの一室に間借りさせたり。ストーリーが色々でてきて、切なくもありとても面白く絵もきれいで好きです。
無料分を途中まで読んで。結婚直前に相手の浮気で破談に。イケメンハイスペのおさななじみと再会し、ひょんなことから同棲に。お互いが想いあっているようだが、、。進展せず。あまり好みの絵ではないけれど無料分を読み続けていこうと思います
タイトルに興味をもち少し読みました。無料分の途中を。でもちょっと思っていたのと違ってたかな。途中で読むのをやめてしまいました。好みではなかったです。
ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。
凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。
親友は悪女