たー ゆーさんの投稿一覧

うーん、、ストーリー的にすんなりはいってこないというか。まず主人公が魅力的ではない。彼氏に会社の新人の子と浮気され恥ずかしいから退職。元カレよりハイスペックな人を求めて婚活パーティーに参加。年収1000万希望。のわりに、服装もメイクも行動も、貧相です。無料分数話読んで、充分かな。

無料分を読みました。実家から週一のお見合いを強制され、それを断るために課長が嘘の婚約者になる。会社では氷堂課長はイケメンでクールで怖い存在。しかし、実際は彼女がいちどもいず、キスもまだ。で、付き合う練習といって仮彼女?のようになり、、デートにいく。というところまで読みました。絵はそれほどでもなく、主人公のOLはなんか落ち着かないかんじで、ちょっと不自然なストーリーっぽい印象でした。

この作家さんの絵が綺麗で好きです。ですが、これは初期のもの?ストーリーも一話読みはじめて受け付けなくやめました。こういう時があって、今があるのかなぁー。キャリアとともにどんどん、素敵な絵になっていくんですね。

みくる、娘と同じ元カノの存在に脅かされる。そのみくるが娘の園の先生とわかる。やたらと娘と家のことに介入してきてもやついているときに判明。旦那さんは、先生には全く気持ちがないが、過去に何かあったようで、、。夫婦お互い話し合うことが大事だなと気づかされる内容でした。まだ途中ですが、続きが、楽しみです。

独特。とても、素敵な感じ。小説家のマキちゃん。姉の実子ではない連れ子が孤児になり、盥回しにされそうなのを、人見知りにもかかわらず、引き取り一緒に住むストーリー。無料分を読んでいますが。引き込まれてしまいます。

高校時代の元カレが、10年後自分の職場に配属されて。元カレとの想い出を10年ずっと引きずっていて、、でも、元カレも引きずってたような、、絵が雑?というか、男性漫画っぽい絵だなぁと思いました。

なんだろ、この読んでてモヤモヤする感じ。はっきりいってストーリー等、全てに面白くない。違和感がハンパない。

同期の、山崎は学生時代の陸上選手同士顔見知り。一年後に結婚しようと告白からスタート。なんか、中学生のような純粋な思い方。無料分を読んでのレビューです。

主人公が好きになれなくて、無料分だけでよいかも。結婚詐欺にあい、仕事もやめ貯金も住むところもなくなり、友達の家に居候になろうとするも断られ友達の会社の同僚が住み込みお手伝いを探してると紹介してくれたが。主人公がわがまま、わちゃわちゃ落ち着かなくて、文句ばかり。よんでてイライラするのでもう、無理かも。

ネタバレレビューをよんで、なるほど。と思い、無料分を読んでやめとこうかなと。旦那が会社の部下と不倫。それを認めているのに、離婚したいと言うのに、大切に思っていると別れない、、、泥沼です。