たー ゆーさんの投稿一覧

たんたんとした広瀬が、なんか好き。キャリアウーマンの上村、10年付き合ってた彼氏に二股され知らぬまに出来たら婚されていた。飲み会でやけ酒?して記憶喪失、目覚めたらラブホにひとり。部下の水島が相手で付き合ってといわれ、付き合うことに。が、同僚のできる広瀬も意味深に、あのよるのこと全然覚えてないんだなと、、
    さぁ、ほんとは誰とワンナイトしたのか。まだ、数話しかよんでいませんが面白そうです!

りおは、政略結婚されて10年ほったらかしにされて、10年後に離婚申し出て、御曹司は一目惚れしてそこから嫌うも、段々好きになりあっという間にカップルに。なんかなぁ無料分を読んでるところですが、たびたび離脱してます。二人が子供っぽくて。

白黒版で読んでました。タイトルの通り、お隣さんでベランダで柵越しにおしゃべりする仲になり癒しの時間だったけれど。ある時おとなりさんの秘密がバレ←自分のストーカーだった。しかも昔からの。そこから、すったもんだあり、結局ハッピーエンドになるのですぅ。カラーだとどんな感じなのかなぁと興味があります。

無料分までよみました。絵も綺麗ですごくいい。お嬢様で両親のいいなり、思いどおりにはさせてもらえず。お世話係に恋こがれているひろおみさんと大学四年間は別邸に二人で住むという、、ポイントがたまったら課金して読むと思います。

学生の時とは全く違う社会人生活。学生の頃は明るくてズバズバいうタイプ、ところが会社では元カレ寝とられその取られた後輩からは嘘を、広められいじめにあうという、じめじめな性格に。そんなところにイケメンの会社の女子に人気の夏目巡、高校の時の同級生が現れ、いじめを助けてるような、助長してるような、、、まだ途中までしか読んでいませんが、夏目巡の行動に目が離せません。

17話まで読みました。元令嬢の清掃スタッフと、清掃先の会社の御曹司の物語ですが、、時代錯誤か?現代っぽくないストーリーで。好みではなかったので課金はないです。

途中まで、だらだらと読んでしまって、、入ってこなかった。お互いトラウマがあって中々関係がもてなくて。絵が好きなタイプではないので脱落します。

絵は綺麗です。15万が100円でよいと買った本から暴君王子がでてきて、職場で元カレとその二股相手の後輩から侮辱され、、お互い真の愛を求めて、、読み進めるかどうか迷ってます。