画に惹かれて読み始めました。山口先生の描く男性はいつも素敵ですね。まだ無料分しか読めてませんがヒロインを早く幸せにしてあげたい!
ありったけの漫画らしい出来事の連続。いやいやあり得ないでしょうとツッコミいれながら、気に入って読んでます。ヒロインが中学生みたいに描かれているのがちょっとマイナス点。
話は何となく面白そうだけど無料分少なすぎで残念。もう少し読めたら良かったなあ。課金してまで読みたくなるかどうかわかりません。
設定にはかなり無理があります。違和感はありますが、あくまでもこれはお話と割り切って恋愛読み物として楽しみましょう。
出だしは結構気に入ってたのですが主人公のキャラがちょっとわかりづらいかな。若い割にたくましいなと読者を引き寄せておいてからの甘々。たがが外れてくっことなのかな。
話の内容は面白いですが、イケメン先生がイケメンに見えなくてどうもしっくりこなかったのが残念でした。画の好みかな?
画が丁寧で艶っぽくて素敵です。思わず何度も読み返してしまいます。ドキドキして最後まで読むのがもったいないような気さえしてきます。
画が丁寧で好きです。最初は奏さんにイラつきましたが作者の思う壺?
はっきりさせないところはいかんともしがたいが段々許してやっても良いなとつい甘くなってしまったよ。
ヒロインがあまりに幼なすぎて呆れてしまいました。ドジキャラで逆ギレの繰り返し。ストーリーが雑で読者の気持ちが置いてけぼりなんじゃないかな。
魅力的なヒロインと温かい周りの登場人物にほっこりしながら読み進めました。そればかりではないけど、全体として温もりがある素敵な作品です。
今日から先輩を忘れます