tokuchanさんの投稿一覧

評価2 13% 14
評価1 2% 2
1 - 10件目/全56件

NEW

椿町ロンリープラネットが大好きでその後この作家さんの作品読んでなかったのですが、だれがかいたか知らずにこの作品を読み始め、なんか絵も話も好きだわあーと思ったら椿町と同じ作家さんで嬉しくなってしまいました。また少しずつ大事に読み進めていこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがあまりに幼い風貌なのが気になって気になって。そして彼がスーツ姿でひとり遊園地に癒されに来ると言うのもどことなく無理があると思いました。子供のやりとりみたいで、一向に感情移入出来なかったです。

ネタバレ レビューを表示する

進展がとてもゆっくりでじっくり読みたい方向けかなと思います。画の描き方が途中から変わった気がしますが後の方が好きです。ただ過去の暗い部分が始まると進展がゆっくりな分ちょっとしんどいです。

ネタバレ レビューを表示する

画が丁寧で素敵ですね。設定展開はザ女性漫画。仕事頑張る女性にイケメン敏腕上司。彼の浮気からの上司の急接近。こんなのあるかーいっと思いつつドキドキワクワクぬ没頭すりにはもってこいの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

現実鬱病は本人以外に家族、それも逃げられない子供の立場が辛い。画がかわいいので、読み始めましたが内容が辛すぎて自分が、元気な時でないと読めないです。鬱病知らない人には学べるきっかけ本になると思います。

ネタバレ レビューを表示する

画も綺麗だし、登場人物も、それぞれ魅力的に描かれていて面白いファンタジーです。ありがちあな契約結婚と言いつつ、ヒロインが夫君にドギマギしてるのが面白いです。今後の展開楽しみです。

画好き

高嶺の花男くんが良かったので読み始めました。転生題材ってのは初めてだったので期待してます。ほぼほぼ壮太と遙なのですが画的に好きだから楽しく読んでます。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

気性の激しい高校生のラブロマンスは疲れますが、このお話しの登場人物は勢いだけでふらふらしなくて思い入れしやすくて期待以上に楽しく読んでます。画も素敵で女の子がかわいくて花男くんも女心をくすぐられっぱなしです。最後まで楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

絵もお話も丁寧に描かれていて素敵です。周さんとヒロインが静かに惹かれあっていくのがムズムズしながらキュンとします。時代考証は怪しいとこもありますがそこに拘らず気持ちの変化を見守って行きたい。ワクワクして読み進めてます。

とにかく画が綺麗。ぽっちゃ女子が可愛くて可愛いくて。低体温男子を温めるなんて面白いこと考えたなあ。ほのぼのするので毎話楽しみにしてます。