色んなシーンにリアリティがあって、主人公を応援したくなりました。気がつくと引き込まれて一気に読み進めてしまいました。頼もしい隣人。ほんとにいたらいいのになあ。
先生が魅力的です。
主人公も可愛らしいし、何かと事象ごとに仕掛けてくる圧のないところが気に入って毎話とても楽しみにしています。
登場人物の女の子は可愛いですが、男の子の表情が女性より?で、気になって話の内容が入ってこない。
男っぼいこと言ってるのに、口元が女子?好みの問題でしょうね。
主人公がちょっと子供っぼいかなと。
大人の男性がそこまで惚れるかなあ?
短気でいっときの気分だけ盛り上がって動いてるのが段々ついていけなくなりそう。
かろりちゃんはとても魅力的な人です。心優し人の痛みもわかる素敵な女性。
最初はなんの気無しに読み始めましたが、この作品に癒されについつい立ち寄ってしまう毎日です。
家政夫さんがイケメンこの上なく、主人公もかわいい!こんな家政夫がいたら最高でしょう。毎話ワクワクしながら読んでます。
主人公達のやりとりがティーンから抜け出てないかな?と思いました。それはそれでおもしろいのですが、もう一歩踏み込んだらもっとおもしろくなる気がしました。
前半しか読んでいませんが
登場人物の絵が好きです。
丁寧に描かれているし、展開も今のところ飽きることなく読み進めています。
続きが楽しみ。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~