画が綺麗なのでこの作家さんの作品が好きです。男女ともとても魅力的に描かれていてお話も面白くて毎回じっくり楽しませてもらってます。
ファンタジーっぽいのは苦手でしたが読み進めるうちにすっかり気に入ってしまいまい、毎回楽しみになってしまいました。クロードが大人になるのが待ち遠しいです。
最初イジメシーンが大嫌いなので引けてましたが、ヒロインが魅力的なのと同僚が良い人達なので展開が楽しみになりました。どの人とうまくいくのでしょう。
偽装結婚、契約結婚、お決まりのハイスペック御曹司。結婚最初からどん底。そこからいかにハッピーエンドに持っていくか、帳尻合わせに付き合おうと思ったけど力尽きました。
タイトル通りの結末なんでしょうけれど、サスペンス好きでもちょっとこねくり過ぎで気持ちがついて行きませんでした。モラハラも不倫も実は裏ありがしんどかったです。
保くん素敵です。年下の幼馴染が想い続けてくれたなんてキュンときます。画も好きだし、ヒロインの性格も好き。無料分が読み終わりましたが引き続き読んでいきたいと思います。
読み始めて気持ち悪くなりました。あまりにも酷い。きっとこのあとましな展開があるんだろうと思いますがそこまで我慢して読み進める気になれませんでした。
作家さんが好きで読み始めました。ナイーブな内容を丁寧に優しくかかれていてある意味安心感があります。タイトル通りにヒーローヒロインがなるといいな。
話の展開が魅力的でなかった。事情が事情でも漫画だからキュンキュンするとこあるかなと思ったけど残念ながらしませんでした。期待してたけどその分がっかりしてしまった。残念。
話はまあまあですが、画が雑です。顔が前向きなのか横からなのか斜めからなのかよくわからない。画力つけたらもっといいのに。顔と体の描き方のバランスが悪くてそこばかり気になってしまい内容が入り辛かった。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】