ヒロインがあまりに幼なすぎて呆れてしまいました。ドジキャラで逆ギレの繰り返し。ストーリーが雑で読者の気持ちが置いてけぼりなんじゃないかな。
魅力的なヒロインと温かい周りの登場人物にほっこりしながら読み進めました。そればかりではないけど、全体として温もりがある素敵な作品です。
7年音信不通→再会→溺愛ってあるかなあ。どっちも連絡しなかったのに、何モジモジしてるのか。誤解からの和解で盛り上げてこうと言う事なんでしょうが、なんだかちょっと無理しちゃた展開かなと思いました。
露骨な程の悪役が登場するのは好きではありませんが主人公と宗伯様が打ち解けていくのを見届けたいので、じっと我慢で読み進めてます。早く悪役懲らしめてください。
病んでる人に頑張らないとと言うのは最悪なんだが、そう言うことに無頓着な人も事実沢山いるし、そんな暴言吐いても自分はお利口さんだ、〜の為なんだからでスルー。その辺も漫画なりに丁寧に描いて欲しかったな。
可愛いヒロインが上司森崎のハートを鷲掴みするのに時間はかからない。テンポ良く進んで良いです。まだ途中だけどこのまま嫌な人でてこないでいでくれたら尚良し。
イケメンで凄腕医師で性格も良い。まさに絵に描いたような各務先生。ザ・女性漫画の王道。最後まで読んでませんが、すぐに靡かないヒロインがハッピーになるんでしょう。楽しみです。
手作りお菓子って会社の人にあげるかなあ。ちょっと気持ち悪い。親しくもないのに。男の反応も幼くてじれったくて小学生の恋愛ですか?思うように相手が動かないからって八つ当たり。2人ともどうなんだろう。
きっと最後はめでたしめでたしなんだろうけど、嫌がらせ意地悪ありえない暴力に辟易して最後まで読めるか分かりません。
面白くて無料配信まで一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしつつどんな展開を持ってくるか楽しみです。
私と上司の内緒の事情