偽装結婚、契約結婚、お決まりのハイスペック御曹司。結婚最初からどん底。そこからいかにハッピーエンドに持っていくか、帳尻合わせに付き合おうと思ったけど力尽きました。
タイトル通りの結末なんでしょうけれど、サスペンス好きでもちょっとこねくり過ぎで気持ちがついて行きませんでした。モラハラも不倫も実は裏ありがしんどかったです。
保くん素敵です。年下の幼馴染が想い続けてくれたなんてキュンときます。画も好きだし、ヒロインの性格も好き。無料分が読み終わりましたが引き続き読んでいきたいと思います。
読み始めて気持ち悪くなりました。あまりにも酷い。きっとこのあとましな展開があるんだろうと思いますがそこまで我慢して読み進める気になれませんでした。
作家さんが好きで読み始めました。ナイーブな内容を丁寧に優しくかかれていてある意味安心感があります。タイトル通りにヒーローヒロインがなるといいな。
話の展開が魅力的でなかった。事情が事情でも漫画だからキュンキュンするとこあるかなと思ったけど残念ながらしませんでした。期待してたけどその分がっかりしてしまった。残念。
話はまあまあですが、画が雑です。顔が前向きなのか横からなのか斜めからなのかよくわからない。画力つけたらもっといいのに。顔と体の描き方のバランスが悪くてそこばかり気になってしまい内容が入り辛かった。
ヒロインが子供っぽくてちょっと引いてしまいました。感情が先に出て仕事が絡んだらやりにくい人。彼もそんな子供に惹かれるかなあとばかり気になってしまいました。少女漫画なんだからこれもいいのかな
嫌な人が出てこないのが安心かな。もっと俺様キャラかと思えばそうでもなく
かっこいい御曹司。ヒロインも普通に、可愛くて毒がないので話全体がほんわかしてます。
もふもふは可愛いんだけど、お子様向けの作品でした。画も話の展開も幼くて感情移入は難しかったです。無料分は読みましたがもういいかな。
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~