話としては面白いのですが、ヒロインが素直じゃなくてお小言多すぎかな。嫌なら嫌だと言えばいいのに、それであとで糸がからんでくる件はちょっとイラつく。
ハルは素敵な人だなと思いますがヒロインには共感できないところ多々ありました。ちょっとヒステリーっぽいかな。変なところで競争心が出て、人を振り回してるところが残念な人だなあ。
部長色気ありすぎです。女心くすぐるせりふもぐっとくるし、ヒロインも可愛らしいくて好感度抜群で、でもこちらも色気があって素敵な人です。最後まで楽しみに読みたいと思います。
もどかしいすぎる。意地悪な人が出てこないのがいいです。すれ違いばかりなので引っ張る引っ張るw
レビューみてハッピーエンドらしいので安心して最後まで読ませていただきます。
お金持ちのヒーローと庶民のヒロイン。ヒーローが生の人間ぽく感じないのは何故かなあと思ったら、もとは韓国ものだったのですね。なるほど。リアリティがもう少しあるとさらにいいんだけどその点だけ残念。でも楽しませてもらいました。
主人公が甘ったるくないところが良い。小学生のころを思い出しました。小学生は男の子のほうが小さくてかわいいし、母性本能くすぐられてたなあ、などなど
なかなか胸キュンなお話ですが、先生がなんかはっきりしないから周りを振り回しててイラつきました。まあ、そういう役回りなんでしょうが、安堂くんより未練たらたらっぽい見せかけが気に食わなかった。
バレエものなので楽しみにしてましたが、ダンサーの体のラインに筋の通ったところがなく、ほんとにバレエが好きできちんと取材して作ったのか疑問でした。ダンサーの体はもっとしなやかな緊張感があるよ。
お話自体は面白いのですが、せりふに情緒が少なかったな。単発的な幼いせりふが続かない方がとせっかくのストーリーに深みがでるのではと思いました。
とにかく絵が美しい!イケメン皇太子は見惚れる完璧なイケメン。眺めてるだけでも満足です。ヒロインも澄んだ可愛さがあって好き。ストーリーはありふれてるかなと思いますが絵でカバーされてます。
プライベート・ドクター