なるほど
なるほどなぁ。絵は可愛い!好きな絵でした。けどストーリーは割とありきたり。見たことあるかな?と言った感じ。
イケメンは大好きです、それはもうありがとうの世界です。絵もストーリーも可愛くて見ていて心地よい感じがします。
私も天使だとよかったと思ったのだがそんなわけいかず。絵もストーリーも可愛くて見ていて心地よい感じがする。
不倫系の漫画好きでよく読むけど、こっちは珍しく別れさせ屋。ふむ、読んでみるかで読んだけど思ってたんと違ったw
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。なかなか同じようなストーリーもあるけど、綺麗だからいい!読んでほしい。
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。なかなか同じようなストーリーもあるけど、綺麗だからよし!読んでほしい。
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。同じようなストーリーもあるんだけど、綺麗でいい!読んでほしい!!
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。同じようなストーリーもあるんだけど、とにかく綺麗!読んでほしい!
絵もストーリーもまぁそれなりに。でもこの感じのものは溢れていて、新鮮ななら感じなかったのが残念。あと少し!
絵も綺麗でストーリーも良かったですよー!是非是非見てみてください!!
ただ最近はこういうものも多くなってきたので、かぶる部分もありましたねぇ。
放課後、恋した。