いーん
思ったより絵が好みじゃなくて残念。あとストーリーはもうこういうのはで切っただろう。というぐらいのありきたり。
こんな女がもしかしたら存在するのか?とおもったら気持ち悪い。こんなやつが今の所身内にいなくてよかったw
最初はなんだ?この全然噛み合わない2人は!!と思って見てたけど、だんだん本当にすこーしずつ馴染んでくる2人を見てるとなんだか目から水が出て来ます。
なんだこの女?いるのか?こんな奴
普通にいたら嫌いにと言うか関わりたく無いタイプの人間すぎて無理。でも読んでしまう自分がにくいw
すごく不気味なスタートだけど見てしまった。課金またしてしまった。こう言う気持ちになるんだなぁ。と思わされます。
絵がすごく綺麗で好き!!
ストーリーもありそうでなかった感じがどんどん読み進めちゃう。また課金しなくてはいけません。
割と最近こう言うのたくさん出てきて、どうしてもストーリーが似通ってしまう印象…絵は可愛くて大好き!!
まぁ、普通に面白い。よくあるっちゃあるけど、この手のストーリー。
絵もあんまり好き系ではないものの、それなりに面白くてみてます!
絵の感じやストーリー好きです!
漫画家さんにはもうちょいイケイケでもいいのよ!と思ってしまいますが、そこもよき。
インスタの広告で出てきて気になって無料読んでみたけど、思ってたのと違って残念。
課金まではしなくていい。あとまだストーリーが少なすぎるのでこっから先の展開に期待
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~