最後まで読んで感動しました!いい男ですね。。皆、性格がいいなとも想いました。パパそっくりな女の子が出来たのも良かった。
19843位 ?
小説も読んでとても好きなお話ですね。クラリスこ性格の良さとジーンさまの性格の良さは本当にお似合いですね。
小説読んだけど好きなお話ですね。上司のラブラブぶりがたまりません。まわりこお友達こキャラもいい感じですね。
花里さん、良い奥さん貰ったね!麻衣子ちゃん、本当に可愛くてサイコーですね。双子の女の子達が麻衣子そっくりで可愛くてサイコーですね。
大好きなお話ですね。きれんを愛するショイイン、ステキですね。幸せになれて良かったですね。弟に王様を譲ったのはもったいなかつたけどね。
めぐみ、いい人に巡り会えて良かったと思います。元カレは最悪だったけど、そのおかげで今彼と上手くいくことになって良かった。
ファリス、カッコイイ!心変わりしてサナと幸せになってほしいなと思います。二人はお似合いですよ。赤ちゃんが出来ると良いですね。
タイロン公爵、ステキですね。オリビア、2回めの人生はタイロンと幸せになってほしい。元旦那さんもオリビアのこと好きだったみたいだけどね。
大好きな作品です。紙の漫画も読んだしテレビも録画して繰り返し見ています。それがウェブ漫画でも読めるの最高。
原作読んだけど間違いなく面白いお話です。もちろんハッピーエンド。しっかり者こ真央ちゃん、愛されてうらやましい。
離縁は致しかねます!