エブリスタのお話は本当に面白いです。優良物件の旦那様が出てくるのも良いね。女の子がダメ男と付き合ってて助けられるのが好き。
逃げないで頑張ってほしい。優良物件だよ。歳、あっという間に取るから、今が一番若い今、頑張って幸せにならなきゃね!
挙式直前の婚約破棄、漫画では良く有りますね。マッチングアプリのネタも増えてきてる感じ。汐見君とのこと応援してます。
皇帝は何を考えているんでしょうね。ルイーゼだけがまともに見えます。愛人も図々しくて最初の方は楽しくない。
とても可愛くて、こんな類のお話は久々でした。呪いはとか何かと思えばですね、。プリンセスになれると良いね。
大人の恋、難しいのかな。同棲してる場合なのかな。すぐに結婚でよいと思うけど。子供の環境考えて引越しまでしてるのに。
まどろつこしいですね。好きならさっさと告白すれば良いのに8上司だとそうもいかないのかなぁ。心の声、聞こえるとか、有り得ない。
道子さんの行動力にはビックリですね。本当に頑張り屋さんで、恋も仕事も上手くいってほしいなと応援してしまいます。
黒狼がなぜにサエにこだわるのがか気になりますね。両親のこともあかされるんでしょうね。赤ちゃん、楽しみ。
有り得ないけど楽しいお話ですね。オシ愛があふれています。うらやましい限りだけど、どうしてそんなに淡々としていられるのかな。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~