相手がたまたま理事長で良かったですね。しかもイケメンでお金持ち。、仕事にも理解あるだろうし最高の相手ですよ。
19843位 ?
最後まで読んで感動しました!いい男ですね。。皆、性格がいいなとも想いました。パパそっくりな女の子が出来たのも良かった。
れな、しゅんに愛されて本当にラッキー。こんなにいい出会いが偶然あるのかと思っていたら、叔母さまの計らいだったのね。
小説も読んでとても好きなお話ですね。クラリスこ性格の良さとジーンさまの性格の良さは本当にお似合いですね。
元カレは最低ですね。あやも出来る女なのかよく分からないけど新しい恋は実らせてほしいな。ラッキーにもいい人に好いてもらえたね。
結婚してるのに、じれったいという変なお話だと思いましたね。途中からはラブラブでいい感じになりましたが。
小説読んだけど好きなお話ですね。上司のラブラブぶりがたまりません。まわりこお友達こキャラもいい感じですね。
番外編、面白いですね。もっと沢山作ってもいいと思います。その後編とかね!子供達の成長ぶりも是非みたいな。
物語の設定が有り得ないけど夢中になってしまいました。高嶺さんかがリオのことを好きになってしまったのが良かったですね。
どうして本心を隠して政略結婚てことにするのかって、このようなお話でいつも思います。でもゆりさんが幸せになれて良かった。
子供ができました