甘くても嘘は嫌な気分になりますね。最初から本当のことと気持ちを話せばいいのに、わざわざ家政婦になって近づくなんて回りくどい。
19843位 ?
花里さん、良い奥さん貰ったね!麻衣子ちゃん、本当に可愛くてサイコーですね。双子の女の子達が麻衣子そっくりで可愛くてサイコーですね。
甘くても嘘は感心出来ないかな。男の家政婦さんにもまだ違和感が有り馴染めません。ドラマになるほど今では普通のことなのかも知れませんが。
歳のさ差がすごいですね。たよりがいはあるのかもしれないけど、でもこの二人は上手くいきそうですね。応援してます。
意外にお似合いの二人かも。最初の出会いの印象は最悪だったけど、想いが通じるといいですね。じれったいですね。
大好きなお話ですね。きれんを愛するショイイン、ステキですね。幸せになれて良かったですね。弟に王様を譲ったのはもったいなかつたけどね。
続きが気になるステキなお話ですね。最初は嫌な話もあったけどダミアンがキリアンの息子と分かってからは好きですね。
社長に家事代行や家政婦と偽の結婚相手とかよくあるパターンですが絵が好みで読んでます。詩織が良い子なので応援してます。
じれったいお話ですが政略結婚だし、きっと上手くいくと思って読んでます。題名のとおり溺愛ですね。うらやましいですね。
小説も読んでとても好きだったお話ですね。じれったいのと、のりこが子供過ぎるのがダメでしたが彼がカッコイイので許します。
家政夫さんは甘い嘘をつく