子供たちも可愛い
可愛いのに子供たちは飛竜に変身するのはなかなか家族としても大変ですよ。早く呪いが解けてエレナも皆んな幸せになってほしいです❣️女神さまダメだよね。
出だしかすごく面白い!確かに、変なライバルがいなければノンビリライフを送れるはずです❣️でも最初が上手く予定通りなら、これから波乱の気配が!
ヘクシオン太公のおかげでいろいろ良い方に進みます。お似合いのカップルでこれから2人が探索するのが楽しみです。
侍女さんはすごく美人で、それでどんどん幸せになれるのかなぁと楽しみにしていましたが、今は不幸になる未来しか想像できません。でも彼女は幸せなのかなぁ、悩みます。
皇女様の恋心も切なくて目が離せません!侍女さんと男の子の喧嘩もなかなか可笑しくて、楽しいです。皇女様は頭脳明せきなので他の人との会話や切り返しが楽しいです♪
主人公な優しい対応に2人は心を開いていきます。悪党になったのはいろいろつらくて思い通りにいかない事があったからか?と思いますが、2人は優秀な人。どうなるんですかね、これから。主人公が幸せになってほしいです❣️
謎は深まりますが、子供が可愛いです。皇帝も何故今更な行動。皇帝の過去の行動の理由はスローペースで少しずつ出てきます。気長に読みます。
生きることへの渇望がある主人公、強く頭がいいだけでなく、実行力や決断力がある。幸せをつかんでほしいと思って読んでいます。
悪女さんのキレキレの切り返しが楽しいです❣️理不尽には立ち向かう姿、素敵です❣️自分には思いつかないから、なるほどと思いながら、楽しんでいます♪
家族にいじめられるお話しが多いなか、逆パターンでやられたらやり返す!そうこなくっちゃと思いながら読んでいます❣️
呪われた公爵家の若奥様になりました