本当に犬の妖精さんは素敵です❣️彼が幸せになる時が沢山あるといいなぁと思います♪イブリアが綺麗で元気に活躍するのをこれからみて行くのが楽しみです❣️
一話でも笑えるところやなるほどなと感心できる事があって読んでいて納得できます♪これからずっと読んでいきたいです❣️
馬鹿な家族はダメすぎる!本当にだめ!緑の髪の侍従さんは謎だけど、こんな立派な人もいるんですね!きっと皇帝もいい人なんじゃないかと思います♪
理不尽な対応には立ち上がり、王女さまには悪い奴をやっつけて、幸せになってほしいです。できればお付きの侍従緑の髪の人も幸せな人生を送ってほしいです❣️
周囲の人がすごく面白くて楽しいお話です。お父さんとお母さんがなかなか曲者なんですが、楽しい方達で面白いです❣️
絵も綺麗で上手く、台詞もカッコイイです。話も面白い展開なので続きが楽しみです。漫画本も買っています♪早く続きが読みたいです❣️
是非、皇后さまがカチンとくる人たちにはガツンとやって、楽しい皇宮ライフをおくれるといいなぁと思っています。頑張って皇后さま、応援していますよろしく
セドリックがなかなか面白いし、素敵です❣️お母さんもいい方だし、舞踏会の戦いが楽しみです❣️ディランが元気だから楽しいお話で、続きを読むのが待ち遠しいです。
私は幸せになるお話が好きなのです❣️だから、やっとホッとしています。ナルちゃんもこれから明るい人生になってほしいものです❣️
いろいろ都合があるんだよね!しかし、どうなるんだろうね!血筋はいいから幸せになってほしいものです❣️公子さま、頑張ってあの子を幸せにしてあげてくださいよ!
悪役として生きていきます
037話
第37話