大師様らぶです❣️
大師様、美しい❣️ドレスもいいけど、闘う大師様がまたカッコイイです。大師様がしあわせになってほしいですが、果たしてどうなるか!まったく先が予想できずです。
19918位 ?
大切に思う人がいると頑張れるし、生きることにはりができるといいか、生きている意味がもてるなあと思います。そんなお話しです。
らんの頑張りが報われるよう祈っています❣️らんの幸せとこれからの活躍が楽しみです♪ユスはいろいろ頑張れ👍紙の本が早くどんどん出版して欲しいです。待っています❣️この話が好きです❣️
絵柄が可愛いし綺麗だし、お話しも進んで面白いです♪男主人公が頑張っているのが素敵❣️好きな人のために頑張れ❣️
とにかく女主人公がカッコイイ❣️ダメ男をさえうまくあしらい、地にあしがついた人の強さを表しているような気がします。読んでいて楽しいです♪
絵柄が美しい❣️子供たちが可愛い😍紙の本になってほしいです。何度も読めるから。親子の中がいいから素敵です。見ていて今のところほんわかします❣️
絵も素敵、皇帝が可愛いから、応援してます♪皇帝さん幸せになれるかな!皇帝の成長がこれから楽しみです。女主人公が美人でカッコイイから、これから楽しみです❣️
イジメをして楽しいとか、気分が良くなるなんて本当にダメな人いる!どうにかしてと思います。私もここまでじゃないけどイジメられたから、イジメられている人が幸せになってほしいと思って読んでいます。
女主人公がめちゃくちゃ頑張ってるので、報われるといいなと思います。世の中、悪い奴多いから彼女が幸せになるか心配です。いい人に今度こそ巡り合って!
面白いから、紙の本も買ってます。なのに4巻が出版されず、辛いです。公子もカッコイイし、彼の取り巻きが面白いです。そして女主人公がなかなかいいです。結構笑えるところもあります。
暴君を手懐けて逃げてしまった