可愛い
ラリアもだけど、エバンも可愛いです。ラリアの楽しい振る舞いでどんどん幸せな人が増えていくみたいです。ほのぼのしていて楽しいお話です❣️
ヘクシオン太公のおかげでいろいろ良い方に進みます。お似合いのカップルでこれから2人が探索するのが楽しみです。
自分を大切にしてからの人生ですよね!紙の本も買って読んでいます。皇女様の出番の所が結構ユーモアがあり、私は好きです!キイラも皇女様の絡みの所が可愛いです❣️
侍女さんはすごく美人で、それでどんどん幸せになれるのかなぁと楽しみにしていましたが、今は不幸になる未来しか想像できません。でも彼女は幸せなのかなぁ、悩みます。
皇女様の恋心も切なくて目が離せません!侍女さんと男の子の喧嘩もなかなか可笑しくて、楽しいです。皇女様は頭脳明せきなので他の人との会話や切り返しが楽しいです♪
ついついこの病気の病名は?と推理したくなります。2人だけでなく、第二皇子もどうか幸せになってほしいと読み進めています❣️
女剣士ものが好きです❣️そして食べることが大好きな主人公。、かわいい❤️いつもは脇役が一番の推しになりますが、ここはこの主人公が頑張っているのを見るのが一番楽しみです❣️
主人公な優しい対応に2人は心を開いていきます。悪党になったのはいろいろつらくて思い通りにいかない事があったからか?と思いますが、2人は優秀な人。どうなるんですかね、これから。主人公が幸せになってほしいです❣️
ネットの中傷など、やっている人が悪いけど、辞めさせるのは本当に大変だと考えさせられるお話しです。やられた方こそ腹を括らなくてはならないから困ります。世の中は理不尽なものです。
どのキャラクターも個性的でお話しも進みます。飽きさせない展開が続きます。ぶりっ子がめちゃくちゃかわいいし、泣かせます。
余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど