もう少し様子見
主人公の魔法があんなにスゴイのは元々素質があったからなのかな…その辺のことも含めてもう少し読みたいと思いました。
あと、絵が綺麗で見やすいです。
あと、絵が綺麗で見やすいです。
無料分を読んでいます。
久しぶりに真っ直ぐな気持ちの主人公だと思いました。
最近は転生ものでチートとか、強くてニューゲームみたいな漫画が多い中、今のところ、頑張って状況を少しずつ良くしていく過程が面白いです。
珍しいタイプの偽装結婚ものだとは思うが、動機が軽すぎると思う。
いくらなんでも仕事じゃないんだから、結婚ってそんなに軽いものなの?
ウェディングプランナーが主人公ってのもなんか腑に落ちない。
まず絵が綺麗で見やすいのが良い。ストーリーのテンポも良く、読みやすい。
生産系の異世界モノはあまり読んだことがないので、これからどう展開していくのか楽しみです。
アニメでやっているのをみて、漫画も読んでみようと思いました。
どんな状況に置かれても、自衛隊というものはこうであって欲しいと思いました。
まだ無料分しか見てませんが続きが気になりますね。
ただ本を読みたい、それだけのためにこんな大事になるなんて…
予想だにしない展開で、この先がものすごく楽しみです。
登場してくるみんなをつい応援したくなってしまう。
頑張れ!
巷で流行りの転生モノ。主人公のスキルが少しユニークな点は期待できそう。
これからどうなっていくのか、もう少し読み進めていきたいと思いました。
いわゆるSEさんのお話。なんか大変そうだなあ、ということはわかる。しかし、描写がリアルに即しているためか、専門的な知識とか前提条件がわからないのでイマイチ共感ができない部分がある。
熱い!王道中の王道スポーツ漫画。しかし、一見さえない主人公が一つの武器で周りを巻き込みながら成長していくのは読んていてすごく楽しい!
絵が綺麗でスッキリしていて、登場人物たちの感情とかも上手く表現出来ていると思った。
ストーリーや伏線なども大切だが、漫画である以上絵が見やすく上手であることが良い漫画の基本なのだと分かった。
宮廷魔導師見習いを辞めて、魔法アイテム職人になります