新しいパターン
無料分を読みました。
よくある展開だと思ったが、回避ヒーラーというのが新しくて良い。
主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。
主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。
作画もよく、表情や動作も丁寧に描かれている。
展開もまさにスローだが、それを感じさせないストーリーが良い。
主人公が自分の将来のことをどうして行くのか、今後の展開が楽しみです。
主人公の魔法があんなにスゴイのは元々素質があったからなのかな…その辺のことも含めてもう少し読みたいと思いました。
あと、絵が綺麗で見やすいです。
無料分を読んでいます。
久しぶりに真っ直ぐな気持ちの主人公だと思いました。
最近は転生ものでチートとか、強くてニューゲームみたいな漫画が多い中、今のところ、頑張って状況を少しずつ良くしていく過程が面白いです。
珍しいタイプの偽装結婚ものだとは思うが、動機が軽すぎると思う。
いくらなんでも仕事じゃないんだから、結婚ってそんなに軽いものなの?
ウェディングプランナーが主人公ってのもなんか腑に落ちない。
まず絵が綺麗で見やすいのが良い。ストーリーのテンポも良く、読みやすい。
生産系の異世界モノはあまり読んだことがないので、これからどう展開していくのか楽しみです。
アニメでやっているのをみて、漫画も読んでみようと思いました。
どんな状況に置かれても、自衛隊というものはこうであって欲しいと思いました。
まだ無料分しか見てませんが続きが気になりますね。
ただ本を読みたい、それだけのためにこんな大事になるなんて…
予想だにしない展開で、この先がものすごく楽しみです。
登場してくるみんなをつい応援したくなってしまう。
頑張れ!
巷で流行りの転生モノ。主人公のスキルが少しユニークな点は期待できそう。
これからどうなっていくのか、もう少し読み進めていきたいと思いました。
いわゆるSEさんのお話。なんか大変そうだなあ、ということはわかる。しかし、描写がリアルに即しているためか、専門的な知識とか前提条件がわからないのでイマイチ共感ができない部分がある。
完全回避ヒーラーの軌跡