20話までしか読んでないですが、この人すごいですね。何されてもへこたれないような強い人をあそこまで弱くするなんて驚きです。
アレクサンドラ可愛いです。優しいけれどぶりっ子とかじゃなくて自分の意思を貫いているところがかっこいいです。
主人公の笑顔がとっても可愛くて、すぐに話に入れました。少女漫画あるあるのなんでも許すよ的な感じの子じゃなくてやられたらちゃんとやり返して人間らしさがあるところがまたよかったです。
主人公の笑顔がとっても可愛くて、すぐに話に入れました。少女漫画あるあるのぶりっ子じゃなくてやられたらちゃんとやり返して人間らしさがあるところがまたよかったです。
気になって読み始めたけれど面白くなくて20話でやめました。もう読もうと思いません。時間の無駄だと思います。
なんとなく目に入ったので読み始めました。ルシアの笑顔がとっても可愛くて、素敵です。家族仲も良くて理想の家族ですね。
前から気になっててついに読みはじまました。面白かったです。特に推しの良さを説明している時が一番素敵でした。オタクめっちゃ可愛いです。
普通に面白かったです。スカッと逆転劇見てる気分でした。偽ヒロインもクズでよかったです。やっぱり世の中、性格ですね!
アニメ化おめでとうございます。60話まで読みました。ギャグ漫画って感じで面白かったです。もっと無料増えて欲しいです。
無料が増えてたので読み始めました。いじめはダメだとかやり返しがダメだと言うけどこれは全然嫌な感じがしないです。かんながゴミの排除をしてくれている感じがします。
僕のことだけ見てればいいのに