なろやさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

姉弟愛

ネタバレ レビューを表示する

イラストとタイトルに惹かれて読み始めました。

悪女として有名なフリージアがが宝石をばら撒いて弟を助けに行き母親のお世話をして上げて本当にお人好しだなと思います。大きくなってからアイス屋さんを始めたり施設で積極的に働いたりしていて貴族だけど全然貴族らしさを感じませんでした。

セシルも最初は可愛いツンデレだったけど、最後は大人らしい少年になっていました。ツンデレも卒業してベッドで押し倒すシーンはドキドキしました💓

個人的に一番ドキドキしたのはセシルが公爵家に来たときにフリージアの悪口を言っているメイドを引き留めて怒るところです。あのときに続きが気になりすぎて禁断症状みたいに一人でぶつぶつ話してたり勉強に集中できなかったり寝るどころか考えれば考えるほど目が覚めていく感覚でした💦そのくらい面白かったです😊

最後は打ち切りみたいになってたけどあの後はフリージアのお父様たちに離婚してもらいセシルとフリージアは結婚するのでしょうか?それとも王子殿下とフリージアが結婚?それかティアのお兄さんと結婚?どれも面白そうです!乙女ゲームにしてほしいくらいです!

皆さんも読んでみてください!ここまで私のコメントを読んでくれた人にはネタバレになっちゃうけど恋愛的にめっちゃタイプでした。ありがとうございます♪

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの野心的なところが大好きでたまに見える前世の魔王の話をする時の目も神秘的で素敵です。そして虐待を受けていても捻くれず純粋な心があることに憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

名前を間違えていることにも気づかないような残念な王子だけど一生懸命で素敵だと思います。運命は複雑ですね。私はアデリーナこそが本当の運命の相手だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んできたギャグ漫画の中で一番面白いです。お酒ばっかだけど青春している感じがモチベーションを上げてくれます。

ネタバレ レビューを表示する

しゅんがだんだん少年から青年に変わっていくとなぜかイケメンになっていってます。めちゃかっこいいです!!

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ要素も多いけど内容がしっかりしていて飽きないです。さらに恋愛も入ってきて楽しいです。師弟関係の恋愛作品は初めてでどきどきします。

ネタバレ レビューを表示する

友達が教えてくれたので読み始めました。王妃様も素敵すぎて言葉が出ません。絵も可愛いし、素直で演技力もあり美人出しアニメは声も素敵なんだろうなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

カルディが照れるところが可愛くて大好きです!リッテンハイム公爵も表情が硬いけど妹に優しいところが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢は心が綺麗で優しいので大好きですが、リナは腹黒くて好きな人は好きかもしれませんが私は好きではありません。

ネタバレ レビューを表示する

こな作品めっちゃ怖いです。母親がヤバいやつなのと話の内容がめっちゃ深くてすごいゾクゾクします。とにかく面白い