共感できる
お互いが同じ考えを持って同棲というか同居のような縛られないスタイルって共感できる。自然体で無理して他人に依存しない生き方って憧れる。
2人が今後理想とするライフスタイルになっていく経過が楽しみ。
短編になっていて、実録を元にしたストリーみたいですが、本当にそんな理由だけでこの仕事を受けてしまうなんて怖すぎ。もっと自分を大事にして欲しい。
美男美女ではあるけど、絵の描写が少し雑に見えてしまって読みづらいのが残念。無料までは読む予定だけど。
3ヶ月限定と決めつけるのがよく解らない。体の相性が良くって離婚が長引いているのも疑問です。最初から限定なら入籍までするのかな?ストリーとしては、深い理由があって、これからもっと読み進まないと解らないのかな。続きが楽しみです。
上腕二頭筋のマッスル男子は魅力的。ちょっと強引だけど女子ならメロメロになるよね。今後の展開がどうなるのか気になる。
女子なら応えてしまいそうなイケメン課長。課長はヒロインと関係を持ったけど冷静でいられるのは普通の神経ではなさそう。ただの欲望だけなのか、はたまた過去の影響なのか?今ひとつ理解できないけど、美男美女なのでつい惹かれて読んでしまう。
美男美女で絵がとても綺麗。ただみんな顔が似ているので途中から誰だかわからなくなり、再度最初から見て確認した。今後、先生との続きが気になる
ふたりが入れ替わってから、ふたりがお互いを思いやる関係性や茜のお兄さんが、引きこもりから立ち直っていく過程など、ポジティブでドロドロしていないストリー展開が読んでいて安心感がある。
マヌケな長男はキャバ嬢に振り回されてるけど、優しい、弟も義姉に一途で兄弟が不器用なところ。男性優位ではない所も良いです。
α、β、Ωは、血液型に似てる気がしました。
人は血液型で人の性格を判断したがる傾向があるのと同じで。実際にこのような世界になってしまうと混乱しかない。
まだ途中経過なので何とも言えませんが、橘さんはイケメンで相手の気持ちに寄り添える理想の男性像で読んでて安定感はある、でもヒロインの女性は同じ繰り返しをしても感情に変化が見られないのが残念。少しつづ変わりゆく成長の表現があっても良いのかと。
まだ途中経過なので今後のストリーが気になる所だけど、やっと元彼と別れて藤崎さんと同棲したのにまた邪魔が入って、なかなか2人の関係性が進展しない状況なのがもどかしい。
2人共性格がいいのでハッピーエンドで終わって欲しい。
バツイチ2人は未定な関係