この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 19% 5
1 - 10件目/全26件

ん〜

ネタバレ レビューを表示する

主人公が哀れ過ぎて見ていられなくなった。
    マンション家賃払ってもまだ旦那が戻って来ると信じてるんだよね💧
    愛人まで連れて来るようなサイテーな男のために他の男となんて惨め過ぎる。どん底からどのように這い上がるのか?気にはなるけど。

確かに絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み進めたが、絵はとても綺麗なのに、ストリーがときめかず断念。よくある転生したのにまた同じ展開で面白みにかけた。

表示の絵と違う

カラーだったので読み進めたら、好みの美男美女ではなかったので断念。内容もイマイチときめく内容では無かった。

特殊能力

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの特殊能力があったら面倒だけど、騙される心配はないのがメリット。ヒロインの絵がもう少し丁寧だと良かった。

内容の設定は

裏吉原っていう設定はなかなか面白そうで無料版を読んでいる最中ですが、ヒーローとヒロインとの絵柄のギャップが合わない気がしました。今後続けて読むかもう少し様子をみようかと。

実話なの?

ネタバレ レビューを表示する

他の人のレビュー読んだけど、実話ならヤバいレベル。生存して地元に帰れるのかと?。正直、最初にマスターにされた行為は本当なのか?妄想なのか?布団から目覚めた様子から、理解できないでいる。。。

違った環境で

ネタバレ レビューを表示する

普段とは違う環境で、現時点は一時的だけど僧侶の嫁の振りって混乱するけど、彼が坊主でイケメンだから読んでいて良い。弟も現れて今後の展開が楽しみ。

まだ途中経過だけど

他の方の感想でもあるように、漫画の男性医師の行為は犯罪レベル。でも空想の物語として読んでいるので、その後はどのような展開になるのかが気になる。

夢?現実?

ネタバレ レビューを表示する

韓流スターと一夜限りなんて夢のような非現実的でしかも贅沢三昧!漫画ならではの夢物語。短編で、こうゆう話もあっても楽しめると思った。