いろんな意見
無料分だけではこのストーリーを理解するのはむずかしと思うし好みも分かれるけど、私は好きな漫画に含む。絵のクオリティは申し分ないし、今後バレンティナとアデルがどのような展開になっていくのか興味深い。
ストーリーや絵も残酷過ぎて恐ろしい気持ちになるが、同じ部屋になった生徒も、主人公と同じ考えであつたことが唯一の救いで、そこから協力して脱出できるのか先が知りたくなる話しでもある。
悪女の話しもいろんなパターンがあって面白い。主人公の聡明な姿は悪女と入れ替わったとしてもポジティブにとらえてむしろ楽しみ、周りの人も良い方へと導いていくストーリーが良い。
とても主人公が自己中心的な考えで、結局周りを巻き込み迷惑を掛けている。自分が都合良ければ、嫌いな兄を利用とする考え方は、主人公に相応しくない内容ではないかと思う。絵も綺麗で殿下は誠実で素晴らしいのにとても残念。読んでいると心苦しい気持ちになりました。
お弁当をきっかけにいろんな人が巻き込まれていく展開が面白い、なかなか進展しないもどかしさもあるけど、それもストーリーをドキドキさせているのも理解できるし、お互いの一途な思いがどのように成就していくのか楽しみ。
無料分でこの先、どうなるのか気になるけど、もし子どもと共謀して行っているとしたならば考えてしまう。でも図面上で推理していくのはとても面白い。
まだ3分の1しか読んでいないのでわかりませんが、思いを寄せているマルマンがいるが、イケメン顔に弱いルビカは、少しづつ殿下に気持ちがシフトしていくのかの展開は楽しみですが、殿下に対する態度がキツいので、殿下が気の毒に見えてくる。
先のストーリーはわかっていても、ついつい次がみたくなってしまう。司の心の変化が心地よいし、雅の本音を隠そうと必死になる姿も可愛らしい。
旦那はとても都合よく不倫を続けていて奥さんが悩んでいたり元気がない素振りをしているのに奥さんの気持ちに気が付かない愚かな旦那が理解できない。今後どのようになっていくのかは気になる。
内容が面白くて続きが気になるので今後の展開が楽しみです。色々なストーリーがあるけどお茶を題材にした所がいい。
バレンティナの天国