ミミックさんの投稿一覧

投稿
3,773
31 - 40件目/全918件
  1. 神さま学校の落ちこぼれ

021話

第10話 another story

ツクヨミ様に5個も,お供えしたのです。美味しいと喜んでいましたね、何よりです。やはり神様は男前でないとね。

2. 禁忌の子

090話

闇オークション

可愛い、リネットが売られちゃうよ、アレスどこにいるの?何やってんの?ソフィアお姉さまの娘だよ、何とかしなさい。

3. 禁忌の子

089話

初めての男は誰だ?

もう、アレスの思うツボです。ソフィアお母様の、はまった罠でしたね。もはや逃げられないのでしょうか?。

4. 禁忌の子

088話

裏路地での密通

リネットお嬢ちゃんの思うようになりませんね、自分で思うほど、まだ大人ではありませんから。アレスは見た目は優しく見えますが、めんどくさい人ですから。

5. 禁忌の子

087話

表と裏の彼

目の前に居るのはあのソフィアお姉さまの娘だというリネットです。アレスはめんどくさいから、あまり関わりたく有りませんが、つい手を出してしまいます。リネットの幼馴染みというロイが未来から持ってきた、アレス作成の完成品の抑制剤を分析して早く作る事に成功しました

6. 狂眼

053話

53話

王妃とその父親一派は、幼い大君を何としても、もう老い先短い王様の後を継がせようと躍起になっています。あの不気味な霊媒師の力を利用して世子様を亡きものにするための計画を練って居ます。

7. 神さま学校の落ちこぼれ

020話

第10話(2/2)

ドラ焼きって、耳と指の無い、ネコ型ロボットが好きなオヤツですよね!、美味しくて子供も大人も好きですねー。

8. オークの樹の下

061話

第61話

奥様はやりましたよ、魔法が使える様になりました。みんなの役に立てます。先生が良いのですね!。これで、もっと自信を持って、努力してくれる事でしょうね?。

9. オークの樹の下

060話

第60話

マクシー奥様は、裏表の無い善人で優しい良い人ですから旦那様の率いる騎士団の皆さんがいつも元気でいてほしくて、頑張るのですから。

10. 狂眼

052話

52話

ウヌは世子様と只の女官です、立場が違いますから、望める事には限りが有りますよ。よくわきまえていますよ。