ミミックさんの投稿一覧

投稿
4,240
41 - 50件目/全974件
  1. どうなっているのでしょうか?旦那様にそっくりです。そんな馬鹿な事が有るのでしょうか。一般的にはそっくりの人は3人は居るとかいわれますね。

2. 禁忌の子

104話

このまま私のモノに…

アレスは、もう引っ込みが付きません。小生意気なじゃじゃ馬娘ですが大事なソフィアお姉さまの娘ですからね。

3. 禁忌の子

103話

姦通の儀式

さすがリネットです、ソフィアお姉さまの娘だけの事は有りますね、こんな公私混同した変態野郎に、良い様にされる訳にはいかないのです。

4. 禁忌の子

102話

聖職者の裏の顔

リネットが、偏執的な奴らに、サれてしまいます、許せませんね。禁忌の子達の保護活動をしていると言いながら、リネットの人権や人格を、護ろう等と言う気持ちは有りませんね、全く禁忌の子を人として理解していない、彼等を許せません。

5. オークの樹の下

072話

第72話

旦那様もそりゃ肝を冷やしたでしょうね、魔物などに負ける訳がありませんが、倒した魔物の傍に奥さんが居てそこで倒れちゃったから、心配しましたでしょうね。

6. オークの樹の下

071話

第71話

マクシー奥様はもう一生懸命です。無理してるよ、大丈夫ですか?とはいえ、リフタンの部下が負傷している、助けたいよね!。

7. オークの樹の下

070話

第70話

そりゃね。王女様がリフタンに会うために来ているのは間違いないよね!、気が気ではない。父親の王様からの指示でしょうしね、リフタンを何としてもそばに置きたいでしょう。

8. アニエスのママは黄金姫と呼ばれていた。困った時に使えと言われていた宝石は、まさかの大変なものである可能性が高い、欲の皮が突っ張ったブロンデル達が喉から手が出るほど欲しいものです。アニエスが本当に危ないよ。