ミミックさんの投稿一覧

投稿
3,773
41 - 50件目/全918件
  1. 神さま学校の落ちこぼれ

019話

第10話(1/2)

ナギちゃんは、今はまだ能力が、どんなものか、分かってはいませんがまだ慌てなくとも、花は開きます、廻りがなんと見ようと、一つずつクリアーしましょう。

2. 神の庭付き楠木邸

011話

第5話(2)

霊亀さんが、追加ね!ここが気に入った様子で住まわわせて欲しいって、どうぞです。その途端にクジが当たりました。ほかにも、当たり始めました、これが霊亀さんの力ですか!

3. 禁忌の子

085話

10年分の想い

もう幼馴染みのロイは本気です、リネットの事がうんと大好きですから、誰がなんと言おうが、今日はぶちかましますよ。

4. 禁忌の子

083話

馬車の情事

ウーン!この小娘はあの素敵なソフィア様の娘って、本当ですか、でも可愛らしいから許しましょう。幼馴染みの男の子も可愛らしいね、この小娘が大好きで心配でタイムリープして来た位だもの。見守りましょう。

5. エルネストって、近衛騎士隊に、いるくらいですから上級貴族の、お坊っちゃまですね!たまたまアニエスの調査を、騎士団の、こぐまちゃんに頼みに来た繋がりだけど、オルレリアンの事、好意的に思ってる気がします。

6. 神の庭付き楠木邸

010話

第5話(1)

湊と山の神様達と生活していますが、お金が足りません。みんな大好きな、高級和菓子は高いため、どうしたものか?、お供え物は無理しなくても良いのではと言ってくれますが!

7. 神さま学校の落ちこぼれ

018話

第9話(2/2)

ナギちゃんが、素晴らしい身体能力を発揮しましたね。一人だけ崖を駆けおりて、間に合いました。まさに脳筋ですね。

8. 神さま学校の落ちこぼれ

017話

第9話(1/2)

ナギさん達、ゴールまでもう少し、全員でエレベーター乗りましたが重量オーバーで、ブーです。どうするのかな?。

9. オークの樹の下

058話

第58話

騎士団の皆さん全てと気心を通わすのは、なかなか大変です。人それぞれで気質も育った環境も違いますからね。