身体に傷をつけたくて、ウズウズしてる方が溢れている、といえば、騎士団の皆さんでしょうか?。無駄に元気ですから。
これからどうなるのかな?、陰陽師の道も悪くはなさそうですからね、山の神様も良いのではと仰ってましたから。
隊長も調査を始めていましたね。さすがです、確かにドレスを、欲しがる人はたくさん居ましたが状況から見て取り付かれた様になっている人物がいます。
一時間で帰るんだがどうすれば良いものか?考えなくてはならない。みんなで知恵を出して協力してみるしか無いよね。
誰の股に手を入れてたの?知らずに入れてたとはね?ハッキリしなさい。女子の股間に手を入れるってかなりだよね。
もう何とも言えません、お好きにどうぞ、叔父さんと好きなだけ、いっぱいして下さいしてください。獣の様にね!。
もう、あなたの大好きなソフィアお姉さまの娘は、リネットだよ!どう考えても、あの子は姪っ子ですね。でも抱いちゃったけど君は、獣だよ-まあ知らなかったと言うことで、良いよね。
もう、認めた方が良いよどう考えてもソフィアお姉さまの子だよ!この無鉄砲さと言い、完璧な DNAが伝わってるよ?もう認めなさい。
チビガスはなぜ、今このような状況に陥ったのか?理解不能です、どんな罠にはまって今が有るのか解析しなくてはなりませんね。
今カギを握ってるのはどうもトータのか様ですよ、さあ計算しろ一時間でどうやってたどり着くか?、理屈こねてないで、やれよこの馬鹿。
オークの樹の下
057話