ミミックさんの投稿一覧

投稿
2,320
51 - 60件目/全693件
  1. イネス奥様、カッセルは、本当に貴方を好きなんだね、イネスの前世においても、ずっと関わりがあり、ずっと誰とも結婚もせず、彼の様な貴族にとって大事な公爵位も受けずに生きた人なんだよ!。

2. 狂眼

006話

6話

夜伽をしたウヌは邸下に望みを言えと言われましたが、困惑している様子、何故なら仕事の一つであると思っていたからでしょうね。

3. カッセルの手紙です、もう素敵なイネスに夢中です。普通に考えれば、すでに自分の奥さんにして、釣った魚のはずですが、それでも嬉しくて愛おしいのでしょうか?うらやましい限りです。

4. いくらブスだからって写真加工しましたね!まずいですよ!社員だからって調子をこいていると足をすくわれるよ。

5. なんだこの地雷女は、仕事は出来るようだが、性格悪すぎです。この先どんな 展開が待っているのか?、物語とはいえ、かなり酷い。

6. 花園まどかさん!マンガとはいえ、あり得ねー。余りに凄すぎて、もはや女のかたちしてねー。

7. 驚き!母親のドレスを入札したのは、こぐまちゃんのママ上様でした。さすがです。アニエスお嬢様、今は亡きお母様のドレスで結婚式はあげたいと話をしていましたから、母親としては感激しますね、心意気が可愛らしいですから!、乳母のジジルもこぐまママも、たいへん気に入ってます。親がたまたま没落したとはいえ、文句の付けようがありゃしません。国一番の可愛らしい素敵なレディーです。

8. お姉さんの夜

026話

お姉さんの夜(26)

鉄君は勿論嬉しいよね!初めて許した相手が自分であって、泉ちゃんも、可愛らしい良い表情を、しています。優しく丁寧に抱きしめてあげようね。

9. カッセル?大丈夫ですか!心配です、何か思い出したみたいです、良いことだったら嬉しいよね、でも違うかも。

10. 素敵なイネス様に嫉妬するオスカルの妹ドロレスは大変だ、出自のせいで心がねじ曲がっています、イネス様は国一番の高貴な女性であり、太刀打ち出来る相手ではありません、オスカルが一番理解しています、泥水の様な血が混じっていても、ただ一人のかわいい妹ですから不憫なのでしょう。