ミミックさんの投稿一覧

2,320
1 - 10件目/全693件
  1. もっこり半兵衛

055話

第二十八話 性獣まら吉(1)

NEW

まら吉(政吉)は凄いよね、私もたいがいですが、スゲエでがんす。赤犬のパワーなのかリミッターが壊れているのか?スゴい。

2. NEW

何ということでしょうか、カッセルも過去の記憶を、持っていたんですね!驚きです、イネスだけが繰り返していたのかと思ってましたがそうではなかったんですね?。

3. 狂眼

020話

20話

NEW

ウヌさんは、もう世子様の事が特別な存在となっていますね!無理もありません、純真無垢な娘ですから、大事に思っています。

4. 狂眼

019話

19話

NEW

ウヌはもう世子様にとって、他に変えられない大事な存在となった、どうなるのかな?ただの女官では居られなくなるのか?。

5. NEW

カッセルはエミリアーノと会いました。彼はこれまでの記憶を持っていました。カッセルは神に選ばれた人であると、明言した。

6. その品格に反抗を

022話

第22話

NEW

デミアンはつかみどころの無い方ですね。しかしクロエの事を理解しようと考えているようにも見えます。おそらくこの傲慢に見える行動は物事の先読みが優れているために、他人の判断の速度よりかなり素早いのではないかと思えます。

7. 狂眼

018話

18話

NEW

これ以上は無い位、ウヌは何でも一生懸命です、健気な娘です。世子様のためなら何でも与えてくれる素晴らしい女性です。

8. 狂眼

017話

17話

NEW

父王の取り巻きの、馬鹿どもが下らぬ事を口に出し、世子を、挑発しようとしましたが、部下達が何とか剣を止めて大事に至りませんでしたが、これは続きそうです。

9. NEW

イネス奥様も、徐々に変わっていくのでしょうね。カッセルを利用しようと考えるなんて、ちょっとどうかなと考えているようです。

10. NEW

暴漢に襲われたカッセルは、イネスに心配をかけたく無いのですね、いつも笑っていて欲しい、心身共にストレスをかけたくない!本当に優しい。