ザカリーとビアンカは騎士団の皆と全ての者をを守って行かなくてはなりませんから大変です。まだまだ前途は見えませんが。
こぐまは本物ですから、アニアスに弱いだけですね。ブロンデルだけには負けてはいけないのです。頑張るんだ。
お二人さん、まあ勝手にして下さい。もう知りません。楽しんで頂戴な。世間知らずのお嬢様と、いくさしか経験していない鬼神のような男ですから。
マクシーの懸念ももっともですね。そしてルースの言う事も現実的です、もう腹を決めなくてはならない様です。
アニエスが危ない、なんとしても救い出すんだ、命を掛けてだ!こぐまよ頭を使え、時間がない。後悔する前にフルパワーで振り切れ。
何かの淫香によってリネットが発情しています。まずい事になりましたが、どうなるかな?全くこの大神官らしき男は信用できない。
この訳の分からない大神官は、アレスを人質にリネットとロイを、◯EXさせてどうするつもりだ!まったく信用出来ない。
騎士団長の事は信用しています。相談すれば協力してくれるでしょうが、かなり危険過ぎて巻き込めないですね。
リフタンは、ただ戦うだけの騎士ではなかったのです、ちゃんと国の経済の事や商人達が、何を希望して居るかを把握していますね!。
今回の事件の黒幕にはドン,キハーノつまり騎士団ナンバー2のヨハンブロンデルがいる事がわかりました。こぐまちゃんは、とても良い心強い友達がいます。それが何よりです。
結婚商売
117話
結婚商売(117)