とても可愛らしい魔術師の師団長凄いね、今後の展開が楽しくなる感じの良いキャラクターです。早く次を見て見たい。
王様も素晴らしい人格をお持ちで旦那様アルノ-とカレンディアを気遣う繊細さです。この国はこの方がいらっしゃるから、未来は明るい。
貴族はいろいろな決まり事や、しきたり伝統が紡がれているから、気を付けろと言ってくれるのは、彼等の立場からすれば正論なんだろうね。
素晴らしいです。お嬢様やりますね、その調子です。やっちゃいましよう。人として正しい事で素晴らしい。この先どうなるか楽しみです
ジェイドも優しい人だから、もどかしいんだね。現代でも先進国である英国に於いても身分制度が残っていますものね、昔の事ではありませんね。
嫌な貴族達が出て来ましたね、どんなことになるやら、でも助けに入ってあげた事で友達になれるかも知れませんね。
貴族ではあるけど、働き者の良い娘さんだ、素晴らしい生活力です。応援しています、どうなるか楽しみです。
うわー破壊的な王子様だ、どうなるか心配です、でも良いかもしれない、接点かあれば認めていただける可能性が少しはあるかもね、
ベルナ-ル小熊ちゃんだおそらく溺愛ママだろう!出てきました、たいへんだ、吉か凶しかない、どうなるか楽しみです。
素晴らしい、お妃候補を集めてるんだ、さてどうなるか楽しみです、でもお金持ちでは無いけど領民の幸せを優先して、生活している立派な家のお嬢様ですから、理解されそうです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~
014話
第6話「おっさん、魔法と闘う!」(2)/おまけ