もう少しでお兄ちゃんとお父さんに会えますね、複雑な心境ですが、女性は一族の血を残す役割がありますから、早くにお嫁に出されたんでしょう。
なんじゃ、この怪物は、どうなってるの?生きて領地にたどり着けそうに無いよ、大ピンチだぜ、どうするの?手だてはないの?。
助かって良かったね、でも貴族が一生遊んで暮らせるって、一体いくらするのかな、想像困難ですから。でも良い事して良かったね。
いや-バレてるよ!どうなってるの?、どこに穴が開いてるのかな、なかなか、難しい場面に直面したみたいだ。
可愛らしい素敵な、お馬さんだ、ビアンカ良かったね、こんな嬉しい事なんだね、楽しみです。良い事が起きそうだ。
アニエスさんメガネをかけるですか?きっと可愛らしいでしょうが、貧乏ですから大変だ、でも必要ですから、これでだいぶお仕事がはかどるでしょう?
ベリル先生素晴らしい、どこまで行っちゃうんだろう、底なしみたい、どうもお父さんもかなり、凄い方みたいですけど、これから分かるんでしょうが、楽しみです。
エ- 廃村って、何も無いの?人もいないのかな!本人にしたら、理解不能だよね?半年の間に何が変わったのかな!。
まあ物語ですから何処の世界でも裏切りや、我田引水的な、ずるい奴等はいますから、しょうがないとこも有るね!
まったく、自覚が有るんだか無いんだか?、少しずつ自分でも気がつき始めてるみたいですが、何とも、まどろっこしい。きっと
結婚商売
022話
結婚商売(22)