いろんな人がいて、物語はとても内容が充実している。素敵ですね、この作者は人のこころが良く解る方なんですね、最近にない感じで、楽しめました。
ニセアニエスもいなくなり、本物はキチンとしたまじめな女性だとわかって貰い、めでたしめでたしです。ただ本物探しが活発化している様で、他へ移動をしなくてはいけない様子で、旦那様も今ダウンしている、まずい。
すんばらしい、ホントに倒しちゃったよ!良いコンビネーションでやっつけた、文句無しでめでたしです。
ベリル先生、抱っこしてお医者さんの所まで走って来たんだね、ホントに優しい人です。応援したい方です。
凄いぞベリル先生、さすがですね、スレナの事が大事なんですね、三名でのコンビネーションは最高。
ハッピーな後書きで様々な事件や問題を見せてくれましたが、ホントに良い物語でした。楽しめました。
作られたニセ者と悪いクスリを捌いていた、悪い連中は、退治されて良かったね。意外な展開でしたが、良い結果でした。
どうなってんの?この腐れ妹は、腐れ伯爵の娘だけあり、物語とはいえ、かなり歪んだ性質はどうなの?、困っちゃうね。
なかなか、恐ろしい敵の全容が分からない中での行動は難しいですね、何に気をつけるか、判断が付きにくい。
良かったね、テレ-ゼ、リイナ、二人ともベストのかたちになりました、今後どうなるか楽しみです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~
026話
第11話「おっさん、反撃開始!」(2)/おまけ