清子さん、弟みたいな可愛い男の子からも凄く好かれてますよね、年下とは言え、イケメンハイスペック仕様ですから。特に若い女子の皆が羨みます。
うーん、良いなー部長は男前です顔については完全無欠で文句無し100点ですね。こういう漫画の様なイケメンって、どこにいるの?行って拝みたい手を合わせてね。
猫猫はソバカスの化粧をして醜女にしているのを、誰も知らない。普通は綺麗にするものですが、花街育ちなので、身に害が及ばない様、目立たない様にしてるんですね、、
大変だ副団長が手合わせを申し入れました。間違いなく凄腕ですから!ベリル先生も油断出来ません。何しろ若くパワフルですね。
ベリル先生の住まいもスレナのおかげで確保出来ました。アリューシアは自宅から少し遠くなり、ちょっと不満みたい。
ベリル先生は歯の無いなまくら刀でも関係ないか?それでもすっぱり切っちゃうって達人に間違いなかったです。
さすがの猫猫ですね。気が利きます、寒さよけのカイロを入れる腹帯?や温まる飴等素晴らしい、、考えですね。皆に喜ばれます。
猫猫が戻って来たが、梨花妃様へ遊廓の秘術を授けて来た事が、はたして良かったのか?2ヶ月のあいだは玉葉妃はかなり寝不足だったらしい!猫猫も目が泳ぐね。
ファリス様、自分の独占欲を認めました。やはり良い女は我が物にしたいもんですよね!そりゃそうだ、誰とでも寝る女は欲しくない。
色んな仕事が有るもんだ!でも適性も、有るんですね!この女の人もクマを打ちたいという欲求が凄く出るんですね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
022話
ヒミツの関係