ベリル先生、欲のない貴方に代わって、できの良い可愛い弟子達が、世に出そうとその為に努力しています、もう本当に少しだけ自信をおもち下さい。
かんざしをくれた、あの大きな李白様、意外に地位が年のわりに高い?つまり出世がしらかもよ!まあ顔は壬氏様には誰もかなう訳が無いが。
イケメンハイスペ三澤のお坊っちゃま、裕晴君だよ。清子さんの事、大好きですから。そりゃそういう顔になっちゃうよね。ホントに大好きですから!間違いない。ごまかしようがない。
ネームドのゼノグレーブルかなり危険なモンスターですから!命の瀬戸際の戦いでベリル先生とスレナをもってしても、紙一重の勝負となろう。
徳妃は大変だ。あのー大きな声では言えないけど先帝は幼児趣味かな?まあ性の好みはいろいろ有りますから!。
ホンモノですね。だってアリューシア師団長、魔法師団エースフィッセルと双竜剣のリサンデラの先生ですよ。副団長より弱い訳が無いですよね!。
壬氏からも皆が羨む素敵なかんざしを貰いましたね、玉葉妃には気ずかれましたが、そりゃ誰の簪かまあ分かるでしょ?。
部長は気が気じゃない?イメチェンしたら、凄い美人だもの!性質は違いますが、あの美人の母親の血を引いていますから、外見は凄く良いはずですね。
裕晴君、清子さんの事うーんと大好きですから、嬉しかったら、つい抱きついちゃうよね?子供と同じだ、しょうがない。
過去に捕獲失敗している強力な個体のネームドのゼノグレーブルだって、未知数の物凄い能力と、人とは違う何かを持っているんでしょう?これまで捕獲に失敗してるという事は、どの位の力を持っているのか不明という事ですね。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~(タテヨミフルカラー版)
008話
第8話