いつも一緒にお世話してる侍女達も忠犬ラウルとか誰もが、がみーんな知ってるから、カッセルがこの世でイネスを大事にしてて、大.大好きだって、なんて言えば良いの?。
イネスとカッセルはとても良いカップルですね。過去にたくさん出会って居ながら、別〃の不幸な人生を送っていたのです、カッセルは結婚もせず公爵位も受けずに終生独身でしたし、今にして、カッセルはイネスを大好きだったんですね!。
どんな関係か良く分からないかな、上司らしいけど、理性がほぼ飛びかけていますから、もう抱かれるのでしょうね!。
何かが起こりそうです!どうなるのかな?楽しみです。恩田先生となっちゃうかもね。かなりの美人さんですから、たぶん拒めない気がします。
お姉ちゃんの彼氏が妹に何の話をするのかな?ドキドキするよねー。まあ妹が、じぶんに好きな気持ちを持ってることはもう知ってるから。
お嬢ちゃんは、まったく、もう少し上手くやりなよね、お姉ちゃんの彼氏が出てきてくれたから良かったけど気をつけんだよ。
思春期の女の子ですからでしょう、まあ、色んな事に振り回されたり、些細なことで思い悩むモノです。毎日が楽しければ良いのではないの!。
お姉ちゃんもドキドキですが、長い付き合いですが今回はかなり不味いよね、スイ君はだいぶ易しいとはいえ、振られる可能性があるよね!。
2人の結婚式は、今まで地味に振る舞ってカラスなどと影口を叩かれて居たが、母親の使ったお古のドレスだったにもかかわらず、驚くべき美しさを誇りました。カッセルはといえば国中の女の子の憧れです、これ以上の男前は存在しません。国中の全ての女が、イネスをどろぼうだと思ったでしょう。間違いない。
小さいカッセルは天使の様に可愛らしいですね。カッセルのママも、きっと溺愛していたんでしょうね。もちろんイネスだって、小さくたって、うんと美人さんです。
この結婚はどうせうまくいかない
103話
ミニ漫画05話