金平糖って、不思議なお菓子だね、ちっちゃくてイボイボしてて好きだな!もう何年も食べていないけど、買いに行って見たくなった。
うわーラッキー、良かったね、やっと夫婦として一歩を踏めたみたいですが、応援したい、頑張れ雪子さん。
キャラメルって、子供の頃は好きでしたね、それとチクロ(合成甘味料かな)のジュースが好きでした55年前までは売っていましたが、今では飲めませんね、懐かしいです。
今の時代、焙煎した美味しい豆を好きな荒さでひけるので、余り難しいとは思えないですが、ある程度経験しないと美味しいコーヒーはいれられないでしょうね。
大正時代なので、よく判らない時代の雰囲気は、想像が出来ません。でも父親のお兄さんは大正生まれだったので、話をしてみたかったです、23歳で戦死されたそうで、もう一人、長男の叔父さんに何故かすごく可愛がって頂き、兄弟の中でなぜ私だけそうなのか子供の頃は判りませんでしたが、大人になり写真をみてやっと理解しました、とても私によく似ていました甥ですから当たり前でしょうが生まれ変わり位に思ってくれてたのかもしれませんね。
義母の身体の具合が良くないのは心配ですね、何とか良い方向に向かってくださったら幸いですね、きっと良くなると願いましょう。
いやな義姉は、浮かれてる様だが、責任ある立場の判る人には、性格の具合の悪さは、すぐバレる様な気がします。物語だとしても、早々に不幸な展開があるような気がします。
お料理上手な女子は、オンナの鏡です、楽しみです、義母さんも気に入って下さるかな、だと良いけど、ちょっと心配しています。
良い娘だな!頑張れ応援したいけど、この先どんな感じにいけるのかな?こころのある人はきっと解ってくれるから、幸せになってくれる事を願います。
昔は顔を見たこともない方と結婚する事が多かったと聞いては居ましたが、、この時代は親の指図には抗え無かったんでしょうね、辛いな、でも幸せになって欲しいです。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
011話
百貨店デート