ソフィアお姉ちゃんに変化が出てきている。髪の色が変わってきてる、素敵なシルバーから金髪へ、何かが起こりそうです。
このろくでなし弟は、つける薬がない。姉に付きまとい、嘘を撒き散らした。優しいソフィアお姉ちゃんを困らせる馬鹿者です。
ルールとカリックスのダンスはとても素敵です、お互いにね!だからみんな羨むのですよ。カリックスは相変わらす、素敵です、狙っている可愛らしい女性もたくさんいます。
父王を信じ、むやみな殺戮を、止める為に来たが、それも成らぬと分かり、無念の世子様の涙が、自分を殺せと。
デミアンは基本的に何も変わりがなく、ただ緻密に計画を立案出来るし、回り道であろうとキチンと勝利するための道筋を見出だす能力が非常に高いのは間違いない。
カッセルもイネスも可愛らしいよね?昔の記憶が有ることで、同じ間違いをおかさない位に考えていれば結構楽しめるのでしょうね。基本二人は優しい人達ですから。
ウヌは苦しかったのです、身分が違いますから、お慕いしていても許されないという思いが、どうにもならなかった。
世子様に何をしているかバレていますね。なんて馬鹿な人達なのか?、普通に考えれば命はないでしょうから。
なんだ、このノーブス島という所は、どうなっているのか、モラルが無いですよね、おかしいよね?こんなところは、叩き壊した方が良い。
驚き!シリルの教育係の先生だった、レディーエヴァが目の前にいます、しかも彼女は、一年後に処刑にあった。
禁忌の子
070話