エルネストって、近衛騎士隊に、いるくらいですから上級貴族の、お坊っちゃまですね!たまたまアニエスの調査を、騎士団の、こぐまちゃんに頼みに来た繋がりだけど、オルレリアンの事、好意的に思ってる気がします。
ちひろちゃんは、ちっちゃいけど中身は大人ですから、そろばん二級です凄いよ、もちろん暗算は出来ますね。たぶん子供の頃からそろばん教室に通っていたのでしょう。
湊と山の神様達と生活していますが、お金が足りません。みんな大好きな、高級和菓子は高いため、どうしたものか?、お供え物は無理しなくても良いのではと言ってくれますが!
ナギちゃんが、素晴らしい身体能力を発揮しましたね。一人だけ崖を駆けおりて、間に合いました。まさに脳筋ですね。
ナギさん達、ゴールまでもう少し、全員でエレベーター乗りましたが重量オーバーで、ブーです。どうするのかな?。
騎士団の皆さん全てと気心を通わすのは、なかなか大変です。人それぞれで気質も育った環境も違いますからね。
身体に傷をつけたくて、ウズウズしてる方が溢れている、といえば、騎士団の皆さんでしょうか?。無駄に元気ですから。
これからどうなるのかな?、陰陽師の道も悪くはなさそうですからね、山の神様も良いのではと仰ってましたから。
隊長も調査を始めていましたね。さすがです、確かにドレスを、欲しがる人はたくさん居ましたが状況から見て取り付かれた様になっている人物がいます。
一時間で帰るんだがどうすれば良いものか?考えなくてはならない。みんなで知恵を出して協力してみるしか無いよね。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
044話
第22話 心揺さぶられる(2)