お姉ちゃん何をやってんの?やめてよー興奮しているの?目の前でそんな事されたらビックリするじゃないか!まあ正直な気持ちを言ってんだろうけど、ドキドキしちゃうよ!。
カッセルママは、もう驚きですね。カッセルそっくりの美人ママです。メンドーサのおうちは、さすがのイネスもポカーンとするくらい、絢爛豪華で驚く素晴らしさです、さてママは何を提案されるのでしょうか。
あのクズの元家族だった、贅沢ざんまい親子は会社を失いました。もう雪子さんに害を、なす事は無いでしょう。
イネスは、一人でメンドーサに帰るのですね!特にカッセルに危険が迫っているため、大切な奥様を巻き込みたくないですよね。
なんて雪子さんは、やさしいのでしょうか?子供の頃に出会って居たんですね。今再び出会え結婚して、これから幸せになって欲しいですね。
カッセルとイネスの命を狙ってる奴が居ますね!まだ誰か分かりません、危険ですからイネスを安全なメンドーサに帰らせようと考えています。
な何だよ、大事なお姉ちゃんのおしりとパンツを写真、隠し撮ってるよ!、ふざけんなバカ野郎早く気付いて!。
お姉ちゃんパンツ丸見えだよ、見た者はラッキーだけど他の野郎には見られたくないよ!。そりゃカバンで隠すでしょう。
二人とも賭け位で対立しないでちょうだいな、まあカッセルの方が大人で何でも喜んでくれる、とてもかわいい良い男だね。理想の男子かな?。
若くて可愛らしいのに母親が綺麗じゃないからブスだと罵られて、性行為を無理強いされて嫌だったろうにね。でももう終わったから、大丈夫です。
お姉さんの夜
016話
お姉さんの夜(16)