ミミックさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全177件
  1. うわースゲエ、絵に描いた様なお金持ちのいやな女子だ、幸薄い妹さん頑張れと月並みに思う凡人です、どんな展開が見られるかな、楽しみにしています。

2. 禁忌の子

020話

契約成立

契約が成立したわけだが、これからどのように、上手くバランスをとって行くのかな、護衛のラシードも目を光らせている

3. うーん、この女子はかなり難しく、とりつくしまが見当たらす、どう好いてくれるか導き辛く困りました。展開が難しく落としどころが予測しにくいと感じます。

4. うわー、、、みたことねーすんげー、一度お目に掛かりてー、個人的趣味ですが、何としても落としたい、食いて~。

5. 殿下、運命は私が決めます

003話

3話「運命の相手なんて馬鹿馬鹿しい」

いいね風向きが変わりどの方向にむくのかなー、楽しみです、楽しい向きだと嬉しく思います、わくわくすると良いな。

6. 殿下、運命は私が決めます

002話

2話「願えばいい、お前が欲しいと」

いやいや、物語らしくなり少しホッとしましたが、もう少し見ますが私のリミットが低いためこれ以上ひどいと読むのをやめたく思います。

7. 殿下、運命は私が決めます

001話

1話「運命のタロットカード」

何とむごい話なのか、もう読むのをやめたくなったが、この先どうなるのかな!、まんがは好きだがひどい、こんな始まりで心が病みそうです。

8. 暴夜

015話

第15話

人の心の動きは、どんな風に右往左往するのか、お人好しの私には、想像が困難です。

9. 暴夜

014話

第14話

いやいや、どうなってんの?人の生き死にが多すぎて、私の様な一般人には物語とはいえ、刺激が凄い、作者の絵面の美しさは最高です。

10. 暴夜

013話

第13話

時代が違いすぎて、なかなか理解がしにくいですが、権力は凄いものですね。どうなんのかな?、ドキドキします。