ミミックさんの投稿一覧

投稿
1,579
121 - 130件目/全532件
  1. 悪女なのにママになりました

014話

悪女なのにママになりました(14)

今の状況は何なんでしょうかルールも理解しかねていますね!。愛し合っている筈のあの女との態度といい、何かがおかしくなっています。

2. 悪女なのにママになりました

013話

悪女なのにママになりました(13)

前世の記憶と少し違う様でカリックスも何かが違います、以前の記憶と今の目の前にいる女も何か違和感が有りますが、どうも変だ。

3. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

023話

第十一話 侍女頭の秘密-1

猫猫、昔の文書を見て何を思う、頭を抱える事とはなんでしょうか?勘の良い娘ですから、もう何が有ったかだいぶ理解したのでしょうか?

4. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ビアンカ奥様、子供が出来ないのは避妊していたからでした。この事実がわかり妻としては悲しいですよね。でもいくら大陸で一番強いと言われていても、ザカリーは戦士ですから、戦場でいつ死ぬか分かりませんから、ビアンカの事を思っての事だと考えられます。

5. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

聖人が現れた、しかし詳細は発表できないと!マルソーの話で、ザカリー伯爵が、なんとなく気が付いていた気配を醸し出していますね!まさかと!。でも勘の良いマルソーは確信してる様子が見てとれます。

6. もっこり半兵衛

026話

第十三話 みの吉・お雪の純愛(2)

みのきちとお雪あの世でしあわせに暮らしてるねと、思いたいよね。お礼に二人で出てきて頭を下げたから、半兵衞さんに感謝してるよ。

7. 何だかよく分からない状況でしょうか?確か前回では出産して子供を抱くこともなくなくなった筈でしたが、どこかで知らぬ間に過去に転生したのでしょうか?。

8. イネス奥様は、離婚に向けて着々と気にくわない事を積み重ねようと考えていたんだけども、遊び人と評判の旦那様にこれでもかと言うくらい、たくさん愛されてヘトヘトになるまでされました。でもかなりテクニックも素晴らしく、自分も女としては気持ちよく、まんざらでもない事に葛藤があるみたい。

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

屈辱の結婚式

何なんでしょうか、岩子さんが岩が剥がれて美しくなったとたんに手のひら返しです、縁談をひっくり返して更に金にしようと目論んでいますね!なんて浅はかな親なんでしょうか?最低です。

10. 負のエンドレスループが繰り返される何とも悲しい物語ですよ、結局、自分の方が先に死んでしまいます。何のために産まれて来たのか?。