ミミックさんの投稿一覧

91 - 100件目/全974件
  1. 禁忌の子

087話

表と裏の彼

目の前に居るのはあのソフィアお姉さまの娘だというリネットです。アレスはめんどくさいから、あまり関わりたく有りませんが、つい手を出してしまいます。リネットの幼馴染みというロイが未来から持ってきた、アレス作成の完成品の抑制剤を分析して早く作る事に成功しました

2. 狂眼

053話

53話

王妃とその父親一派は、幼い大君を何としても、もう老い先短い王様の後を継がせようと躍起になっています。あの不気味な霊媒師の力を利用して世子様を亡きものにするための計画を練って居ます。

3. 神さま学校の落ちこぼれ

020話

第10話(2/2)

ドラ焼きって、耳と指の無い、ネコ型ロボットが好きなオヤツですよね!、美味しくて子供も大人も好きですねー。

4. オークの樹の下

061話

第61話

奥様はやりましたよ、魔法が使える様になりました。みんなの役に立てます。先生が良いのですね!。これで、もっと自信を持って、努力してくれる事でしょうね?。

5. オークの樹の下

060話

第60話

マクシー奥様は、裏表の無い善人で優しい良い人ですから旦那様の率いる騎士団の皆さんがいつも元気でいてほしくて、頑張るのですから。

6. 狂眼

052話

52話

ウヌは世子様と只の女官です、立場が違いますから、望める事には限りが有りますよ。よくわきまえていますよ。

7. 神さま学校の落ちこぼれ

019話

第10話(1/2)

ナギちゃんは、今はまだ能力が、どんなものか、分かってはいませんがまだ慌てなくとも、花は開きます、廻りがなんと見ようと、一つずつクリアーしましょう。

8. 神の庭付き楠木邸

011話

第5話(2)

霊亀さんが、追加ね!ここが気に入った様子で住まわわせて欲しいって、どうぞです。その途端にクジが当たりました。ほかにも、当たり始めました、これが霊亀さんの力ですか!

9. 禁忌の子

085話

10年分の想い

もう幼馴染みのロイは本気です、リネットの事がうんと大好きですから、誰がなんと言おうが、今日はぶちかましますよ。

10. 禁忌の子

083話

馬車の情事

ウーン!この小娘はあの素敵なソフィア様の娘って、本当ですか、でも可愛らしいから許しましょう。幼馴染みの男の子も可愛らしいね、この小娘が大好きで心配でタイムリープして来た位だもの。見守りましょう。